em campo
    Avançado - FC Porto
    2x

Rescaldo

Entrámos bem, mas tivemos o infortúnio da Oliveirense virar o marcador e isso custou-nos muito. Queríamos chegar demasiado rápido à baliza frente a um rival que defende muito bem. Na 2ª parte correu melhor, tivemos mais calma e trabalhámos melhor a bola. O Xano fez uma excelente exibição e tardou o golo do FC Porto. Estar atrás do marcador contra uma equipa que defende muito bem contra um guarda-redes muito bom e conseguir fazer uma reviravolta é muito importante. Estamos no bom caminho
    Ricardo Ares, treinador FC Porto
         Sabíamos que ia ser um jogo de pormenores. Fizemos um excelente jogo de início ao final e logicamente quando estás em vantagem a três minutos tens de defender. O FC Porto também fez isso quando se colocou em vantagem no prolongamento. O golo do empate foi uma jogada fortuita que foi parar o stick do Carlo [Di Benedetto]. Disse no intervalo que se fizéssemos o 3-1 o jogo era de nosso e por muitos, pois eles iam perder o controlo e iam abrir na defesa. Não foi assim, não concretizámos e os pormenores decidiram. O golo tocou-nos mas estou muito orgulhoso dos meus jogadores