Vitória tangencial da equipa da casa com direito a chuva de golos

FC Porto vence e derruba UD Oliveirense

O FC Porto derrotou a UD Oliveirense numa tangencial vitória, no sábado, 4-3, em jogo referente às meias-finais do Taça de Portugal. Gonçalo Alves assinalou uma excelente exibição com 2 golos.

Gonçalo Alves fez o primeiro do FC Porto, à passagem do minuto 7. Facundo Navarro, empatou a partida aos 8 minutos. Quando o relógio assinalava o minuto 12, Lucas Martínez marcou o segundo golo para a UD Oliveirense.

Nos minutos finais, a turma de Ricardo Ares chegou ao segundo golo por intermédio de Carlo Di Benedetto.

Ao minuto 54, Gonçalo Alves marcou ainda mais para a equipa de Porto, na marcação de uma grande penalidade. Nos minutos finais, os Dragões aumentaram a vantagem com um golo de Carlo Di Benedetto. No sexagésimo minuto de jogo, Facundo Navarro fechou as contas da partida.

Com este resultado, o FC Porto segue em frente na competição.