Toki Yukutomo (FCF) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo.

Final da partida.
90'
+6
FC Famalicão: Leonardo Oliveira, depois de uma saída em falso do guarda-redes contrário, não acerta bem na bola e falha o alvo.
90'
+5
É pontapé de canto para o FC Famalicão.
90'
+2
Midtjylland
Entra: Sander Evjen-Brostrøm
Sai: Mikel Krüger-Johnsen

Sander Evjen-Brostrøm participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
90'
+1
O árbitro dá mais seis minutos.
87'
Midtjylland
Entra: Mathis Konradsen
Sai: Malte Melin

Mathis Konradsen participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
85'
Cartão amarelo para Leandro Lopes (FC Famalicão)

Leandro Lopes vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)

Leandro Lopes participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

Erro de Miguel Rodrigues numa saída dos postes e a bola sobra para Nicolaj Hansen, que assiste para o remate colocado de Jonatan Lindekilde.
81'
Midtjylland: Nicolaj Hansen fez a assistência para o golo!

Nicolaj Hansen faz a sua 1ª assistência na prova (1 jogos)
81'
2-2
GOLO Midtjylland!
Jonatan Lindekilde marca

Jonatan Lindekilde marca o seu 1º golo na prova (1 jogos)
80'
FC Famalicão
Entra: Leandro Lopes
Sai: Luis Balbo Vieira

80'
Luis Balbo Vieira (FC Famalicão) caiu sozinho e está muito queixoso.
78'
Cartão amarelo para Jonatan Lindekilde (Midtjylland)

Jonatan Lindekilde vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
73'
Entra: Leonardo Oliveira
Sai: Pablo Felipe

Leonardo Oliveira participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
73'
Entra: Denis Parkinson
Sai: Rodrigo Ribeiro

Denis Parkinson participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

Lance confuso, com Nicolaj Hansen a aparecer na cara de Miguel Rodrigues e a rematar para defesa do guarda-redes, mas o ressalto a levar a bola na direção da baliza. Duarte Oliveira, na tentativa de impedir o golo, acaba por confirmar o mesmo.
72'
2-1
GOLO Midtjylland: Duarte Oliveira marca na própria baliza!
71'
FC Famalicão: Gustavo Sá cria perigo com um cruzamento chegado à baliza. Defende o guarda-redes Nicholas Beetson.
69'
Midtjylland
Entra: Nicolaj Hansen
Sai: Julius Voldby

Nicolaj Hansen participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
65'
Miguel Rodrigues (FC Famalicão) está lesionado. A equipa médica da casa entra em campo.
58'
Midtjylland: Gustav Bjerge consegue o cabeceamento, mas sem direção.
58'
É pontapé de canto para o Midtjylland.
56'
FC Famalicão: Rudi Almeida remata forte e cruzado, mas Nicholas Beetson encaixa.
54'
FC Famalicão: Pablo Felipe, desmarcado por Rudi Almeida, atira ao lado.
54'
Stanley Iheanacho (Midtjylland) foi apanhado em fora de jogo.
49'
Midtjylland: Jonatan Lindekilde em boa posição para fazer o golo, mas o remate sai muito por cima! Bom trabalho de Mikel Krüger-Johnsen à esquerda.
46'
Midtjylland
Entra: Sofus Johannesen
Sai: Christian Jørgensen

Sofus Johannesen participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

Arranca a segunda parte!

Vantagem justa do FC Famalicão em tempo de descanso. Depois de um arranque de jogo morno, os famalicenses foram assumindo as despesas do embate e mostraram total superioridade perante os dinamarqueses. Dois golos de rajada vão fazendo a diferença.

Intervalo.
45'
+2
45'
+1
O árbitro dá mais quatro minutos.
45'
FC Famalicão: Toki Yukutomo volta a dar trabalho. O japonês foge da esquerda para dentro e remata para mais uma defesa de Nicholas Beetson, que largou novamente para a frente, mas desta feita não havia ninguém para a recarga.
43'
FC Famalicão: Pablo Felipe cabeceia ao lado, após bom cruzamento de Luís Balbo Vieira à esquerda.
41'
Cartão amarelo para Alamara Djabi (Midtjylland)

Alamara Djabi vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
41'
Midtjylland: Jonatan Lindekilde aparece bem na área e tenta o remate à meia volta, após bom lance do Midtjylland à esquerda, mas Luís Sampaio bloqueia a tentativa.
39'
FC Famalicão: Toki Yukutomo faz uma maldade de todo o tamanho a Adam Andersen e remata para defesa de Nicholas Beetson.

O primeiro remate é de Pablo Felipe e Nicholas Beetson larga a bola para a frente, cabendo a Duarte Oliveira aparecer sozinho para encostar.
34'
2-0
GOLO FC Famalicão!
Duarte Oliveira marca

Duarte Oliveira marca o seu 1º golo na prova (1 jogos)

Que grande golo! Lance individual de Pablo Felipe, que ganha no corpo a corpo com a defesa contrária, tira um opositor do caminho e dispara de meia distância ao ângulo superior direito da baliza do Midtjylland.
32'
1-0
Pablo Felipe marca

Pablo Felipe marca o seu 1º golo na prova (1 jogos)
28'
Luis Balbo Vieira (FC Famalicão) recebe assistência médica.
27'
FC Famalicão: Gustavo Sá à beira de um golo fantástico! Combina com Pablo Felipe, rompe em direção à baliza adversária e já com Nicholas Beetson pela frente, tenta o chapéu que sai ligeiramente por cima.
22'
FC Famalicão: Rudi Almeida atira à figura de Nicholas Beetson! Lance bem desenhado pelos famalicenses, com Duarte Oliveira projetado no ataque à direita e a cruzar para Pablo Felipe, que amorteceu para o remate de Rudi Almeida.
20'
Gustavo Sá (FC Famalicão) senta-se no relvado e solicita assistência médica.
17'
Mikel Krüger-Johnsen (Midtjylland) foi apanhado em fora de jogo.
15'
14'
Midtjylland: Alamara Djabi cabeceia, após bola socada por Miguel Rodrigues, mas falha a baliza.
14'
10'
FC Famalicão: Toki Yukutomo tenta bater direto, mas sai contra a barreira.
9'
Cartão amarelo para Christian Jørgensen (Midtjylland), por falta sobre Pablo Felipe. Livre promissor para o FC Famalicão.

Christian Jørgensen vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
7'
Primeiros minutos ainda sem nada de relevante a registar. O FC Famalicão tenta ter mais bola, mas o jogo está ainda muito «embrulhado».

Começa a partida.

O checo Jan Machálek é o árbitro da partida, auxiliado pelos compatriotas Petr Caletka e Marek Podany. O português João Afonso é o quarto árbitro.