Igualdade no marcador com direito a chuva de golos

UEFA Youth League: Duelo entre FC Famalicão e Midtjylland não foi além de um empate

O FC Famalicão e o Midtjylland empataram a sua partida, na quarta-feira, 2x2, em jogo referente do UEFA Youth League. Quer a equipa de Vila Nova de Famalicão quer a equipa de Allan Jepsen realizavam o seu primeiro jogo na competição.

Pablo Felipe inaugurou o marcador quando o relógio assinalava o minuto 32, do exterior da grande área e com um remate de pé direito. O FC Famalicão chegou ao segundo golo por intermédio de Duarte Oliveira, aos 34 minutos, através de um remate de pé direito de dentro da área.

Num gesto infeliz, defesa marcou um golo na própria baliza ao minuto 72. Jonatan Lindekilde fechou as contas da partida à passagem do minuto 81, e com um remate de pé direito.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o FC Famalicão visita o Midtjylland.