Vitória pela margem mínima da equipa da casa

SC Braga venceu pela margem mínima

O SC Braga venceu o FC Vizela numa equilibrada vitória, no sábado, 2-1, em jogo referente à jornada 30 da Liga Portuguesa. À chegada deste duelo, os arsenalistas vinham de uma vitória, e a turma de Rubén de la Barrera chegava de quatro derrotas. Rodrigo Zalazar teve um excelente desempenho com 2 golos.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Ao minuto 50, Samuel Essende abriu a contagem através de um remate de pé esquerdo de dentro da área. Samuel Essende apontou o décimo quinto da temporada. Rodrigo Zalazar, que saltou do banco ao minuto 46, empatou a partida e com um remate de pé direito quando o relógio assinalava o minuto 53. O médio marcou o golo da vitória ao minuto 85 através de um remate de pé direito no interior da grande área.

Depois deste resultado o SC Braga ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 62 pontos, com o FC Vizela a encontrar-se na décima oitava posição, 21 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Rui Duarte visita o terreno do Benfica. Por sua vez, a equipa de Rubén de la Barrera recebe o Rio Ave.