Goleada em casa

FC Porto vence e elimina CDC Montalegre

O FC Porto venceu o CDC Montalegre numa vitória, na sexta-feira, 4x0, em jogo referente do Taça de Portugal. Evanilson foi o melhor em campo.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Danny Namaso no décimo segundo minuto de jogo, através de um remate de pé esquerdo. Aos 17 minutos, Evanilson fez o segundo golo do FC Porto, no interior da grande área e com o pé esquerdo. Na reta final da primeira parte, os Dragões aumentaram a vantagem com um golo de avançado através de um remate de pé direito de dentro da área.

O último da contagem chegou quando o relógio assinalava o minuto 61 por intermédio de Fran Navarro.

Graças a este triunfo, o FC Porto elimina o CDC Montalegre da competição.

CDC Montalegre

Enviado Por: zacatvs | Colocado há 6 meses | 2249 Visualizações | Duração: 05:00