Vitória pela margem mínima no terreno do equipa de Michel Hidalgo com direi

França derrota Portugal

Perante 54848 espectadores a França derrotou o Portugal numa tangencial vitória, no sábado, 3-2, em jogo referente às meias-finais do Euro. Nesta competição, a seleção de França vinha de uma sequência de três vitórias, e a seleção de Portugal chegava de uma vitória. Jean-François Domergue foi figura de destaque.

Jean-François Domergue abriu o marcador para a França aos 24 minutos, na sequência de livre direto.

Rui Jordão, empatou a partida com um cabeceamento no septuagésimo quarto minuto de jogo.

Quando o relógio assinalava o minuto 98, o avançado marcou o segundo golo para o Portugal, de perto da baliza e com um remate de pé direito, a passe de Chalana. Jean-François Domergue, empatou a partida através de um remate de pé direito no interior da grande área nos minutos finais. Michel Platini fechou a contagem com um golo nos minutos finais.

Graças a este triunfo, a França elimina o Portugal da competição. Em relação às próximas partidas a contar para o Euro, a seleção de França joga em casa frente à Espanha.