Vitória confortavel da equipa da casa

Sporting levou a melhor sobre Nacional

O Sporting triunfou sobre o Nacional, extendendo uma sequência de 8 jogos a marcar golos, no Sábado, 2-0, em jogo referente à trigésima primeira jornada. Nesta competição, os leões vinham de uma sequência de três vitórias, e a equipa de Funchal chegava de uma vitória. Fredy Montero esteve em destaque com 2 golos.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Fredy Montero aos 56 minutos, de dentro da área e com um remate de pé direito. O avançado fechou a contagem com um golo ao minuto 90 e com o pé esquerdo.

Depois deste resultado o Sporting ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 69 pontos, com o Nacional a encontrar-se na nona posição, 40 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Marco Silva joga em casa do Estoril Praia. Por sua vez, a equipa de Manuel Machado recebe o V. Guimarães.