Vitória tangencial da equipa da casa

Est. Amadora derrotado por Sporting

Em jogo referente à vigésima sexta jornada, o Sporting derrotou o Est. Amadora, extendendo uma sequência de 6 jogos a marcar golos, 2-1, no Sábado. À chegada deste duelo, a equipa de Paulo Bento chegava de uma sequência de quatro vitórias, e a equipa de Lázaro Oliveira vinha de três derrotas. Liedson foi figura de destaque com 1 golo e 1 assistência.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Hélder Postiga aos 19 minutos, com um cabeceamento. Com o golo apontado, Hélder Postiga atingiu a marca de cinco na temporada. Marcelo Goianira, empatou a partida através de um remate de pé direito de fora da área na reta final da primeira parte.

Liedson fechou a contagem com um golo no quinquagésimo quinto minuto de jogo através de um cabeceamento de dentro da área. Liedson já marca há 3 jogos consecutivos.

Depois deste resultado o Sporting ocupa o segundo lugar na classificação geral, 56 pontos, com o Est. Amadora a encontrar-se na décima segunda posição, 24 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, os leões visitam o terreno da Académica OAF. Por sua vez, a equipa de Lázaro Oliveira recebe o Leixões.