Goleada da equipa da casa numa partida repleta de golos

Sport soma e segue!

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador leaodaestrela
2023/10/17 19:30

O SC Rio Tinto atropelou o FC Penafiel numa esclarecedora vitória, no domingo, 5x0, na jornada 2. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória. Núria Ribeiro assinalou uma excelente exibição com 2 golos.

Núria Ribeiro abriu o ativo aos 13 minutos. Quando o relógio assinalava o minuto 20, o SC Rio Tinto chegou ao segundo golo por intermédio de médio. No vigésimo sétimo minuto de jogo, a equipa de Rio Tinto aumentou a vantagem com um golo de Vitória Coelho na marcação de uma grande penalidade. Com o golo apontado, Vitória Coelho atingiu a marca de dez golos na temporada. A vencer por 3 golos, avançada aumentou a vantagem da equipa de , aos 40 minutos. Avançada já marca há 3 jogos consecutivos.

Mariana Alves fechou a contagem, nos minutos finais, na marcação de um castigo máximo.

Depois deste resultado o SC Rio Tinto ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 6 pontos, com o FC Penafiel a encontrar-se na segunda posição, 3 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Rio Tinto joga em casa frente ao Castêlo da Maia, enquanto a equipa de Penafiel recebe o GD Aldeia Nova.