Goleada da equipa da casa

Rio Mau FC vence Souselo FC com goleada

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador mmpmike
2023/11/20 10:06

O Rio Mau FC venceu o Souselo FC numa vitória, no domingo, 4x1, em jogo referente à jornada 5. Nesta competição, ambas as equipas vinham de três derrotas.

Carina Santos abriu a contagem à passagem do minuto 1. O Rio Mau FC dilatou a vantagem no sétimo minuto de jogo, com um golo do Joana Araújo. Marta Sousa ampliou a vantagem, aos 16 minutos. Joana Ribeiro reduziu a vantagem aos 39 minutos.

Cláudia Rodrigues marcou o último golo da partida, ao minuto 53.

Depois deste resultado o Rio Mau FC ocupa o quarto lugar na classificação geral, 3 pontos, com o Souselo FC a encontrar-se na quinta posição, 0 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Penafiel recebe o Cortegaça. Por sua vez, a equipa de visita o Cortegaça.