Goleada em casa

Leixões vence FC Parada com goleada

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador Rabicho
2023/11/26 23:48

O Leixões bateu o FC Parada, estendendo uma sequência de 6 jogos sem perder, numa esclarecedora vitória, no domingo, 7x1, em jogo referente à sexta jornada do III Divisão Feminino. À chegada desta jornada, a equipa de José Pedro Silva vinha de uma vitória, e a equipa de Parada de Todeia - Paredes chegava de uma sequência de duas vitórias. Margarida Almeida esteve em destaque.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Joana Silva, no décimo oitavo minuto de jogo. Joana Silva já marca há 3 jogos consecutivos. Marta Rodrigues marcou o segundo golo para o Leixões, aos 35 minutos. Com este golo, Marta Rodrigues chegou ao quinto golo da temporada. A equipa de José Pedro Silva dilatou a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 37, com um golo do Cláudia Fonseca.

No reatamento do encontro, a equipa de Matosinhos aumentou a vantagem com um tento de Margarida Almeida. Érica Couto reduziu a vantagem quando o relógio assinalava o minuto 50. A vencer por 3 golos, Ana Rita Ribeiro aumentou a vantagem do Leixões, aos 57 minutos. Margarida Almeida ampliou a vantagem, no quinquagésimo nono minuto de jogo. Margarida Almeida apontou o décimo da temporada. Luana Monteiro fechou as contas da partida aos 83 minutos.

Depois deste resultado o Leixões ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 16 pontos, com o FC Parada a encontrar-se na quarta posição, 6 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o III Divisão Feminino, a equipa de José Pedro Silva visita o Sp. Cruz. Por sua vez, a equipa de Parada de Todeia - Paredes joga em casa frente ao Oliv. Douro.