Mude para o zerozero Basquetebol. Tudo sobre o Basquetebol aqui!
    Derrota com as Canárias na final

Feminino Sub-16| Portugal de prata em Pedrajas de San Esteban

2023/12/29 20:34

A seleção portuguesa de sub-16 femininos conquistou, esta sexta-feira, a medalha de prata no Torneio Internacional de Pedrajas de San Esteban. Na final, Portugal foi derrotado pela seleção das Canárias (41-64).

Numa primeira metade de altos e baixos, Portugal pagou cara a fatura de um primeiro período pouco conseguido do ponto de vista ofensivo. Embora tenha conseguido subir de rendimento nos segundos dez minutos, a seleção lusa não conseguiu travar as opositoras e chegou ao intervalo com uma desvantagem de 19-35.

Na segunda parte do encontro, e apesar de todos os esforços, Portugal não foi capaz de reverter o rumo da partida. A equipa lusa acabou derrotada por 23 pontos de diferença.

Os sub-16 masculinos também estiveram em ação, no Torneio Internacional de Ávila, mas acabaram derrotados. A equipa das quinas perdeu por 57-91 frente à congénere de Castilla-León.