SC Sport Club Leixões Matosinhos 0-0 AVS Futebol SAD Santo Tirso

Igor Stefanovic (LSC) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. Num jogo apertado, foi decisivo na melhor fase do AVS. Foram poucas oportunidades, mas mostrou-se em grande.
    90'
    +5
    O árbitro apita para o final da partida
    90'
    +4
    AVS: Nenê assumiu a cobrança, a bola desvia na barreira e sai a rasar o poste.
    90'
    +3
    Cartão amarelo para André Simões (Leixões)

André Simões vê o seu 7º amarelo na prova (14 jogos)

Para efeitos disciplinares vê o seu 6º amarelo
    90'
    +3

Mercado ganha falta mesmo em cima da área adversária. Pode sair livre perigoso
    90'
    +1
    AVS: Zé Ricardo foi servido na esquerda da área por um cruzamento rasteiro de Mercado do outro lado e rematou contra um defesa.
    90'
    +1
    Leixões
    Entra: Djenairo Daniels
    Sai: Ricardo Valente

Djenairo Daniels participa no seu 13º jogo na prova (13ª vez em que actua como suplente utilizado)
    90'
    O árbitro dá mais 5 minutos
    90'
    Está recuperado, depois de um choque com Mercado. Segue jogo.
    89'
    Igor Stefanovic (Leixões) está lesionado
    88'
    Leixões: Ricardo Valente recebeu à entrada da área e rematou à figura.
    88'
    Cartão amarelo para Jonatan Lucca (AVS)

Jonatan Lucca vê o seu 5º amarelo na prova (23 jogos)

Para efeitos disciplinares vê o seu 3º amarelo
    86'
    Leixões: Vitó tentou o remate de longe, num livre estudado, mas saiu ao lado.
    84'
    AVS
    Entra: Zé Ricardo
    Sai: Edson Farias

Zé Ricardo participa no seu 19º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
    84'
    AVS
    Entra: Idrissa Dioh
    Sai: Benny

Idrissa Dioh participa no seu 19º jogo na prova (16ª vez em que actua como suplente utilizado)
    82'
    Cartão amarelo para Léo Bolgado (Leixões)

Léo Bolgado vê o seu 9º amarelo na prova (32 jogos)
    81'
    Leixões: Simãozinho remata ao lado, na ressaca ao livre batido na esquerda.
    80'
    Paulité arrancou pela esquerda e ganhou falta em zona adiantada. Pode sair perigo.
    80'
    Cartão amarelo para Edson Farias (AVS)

Edson Farias vê o seu 7º amarelo na prova (25 jogos)
    80'
    O Leixões vai tendo mais bola nesta fase, em 4x3x3, mas o perigo tem estado longe das balizas.
    76'
    Leixões
    Entra: Evrard Zag
    Sai: Paulinho

Evrard Zag participa no seu 28º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    76'
    Leixões
    Entra: Adriano Amorim
    Sai: Avto

Adriano Amorim participa no seu 33º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    76'
    Leixões
    Entra: Paulité
    Sai: João Marcos

Paulité participa no seu 31º jogo na prova (15ª vez em que actua como suplente utilizado)
    73'
    Atualização de resultado: 2-2 entre Tondela e Nacional.

72'
    Segue jogo
    71'
    AVS
    Entra: Nenê
    Sai: Talles Wander

Nenê participa no seu 31º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    70'
    69'
    Leixões: Ricardo Valente respondeu ao cruzamento na direita e cabeceou. Um defesa cortou em cima da linha
    67'
    Está recuperado. Segue jogo
    66'
    Ricardo Valente (Leixões) está lesionado
    66'
    O Leixões parece mais confortável nesta fase.
    62'
    Leixões
    Entra: João Amorim
    Sai: João Oliveira

João Amorim participa no seu 21º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)
    62'
    AVS
    Entra: Stênio
    Sai: Babatunde Akinsola

Stênio participa no seu 15º jogo na prova (10ª vez em que actua como suplente utilizado)
    62'
    AVS
    Entra: Jonatan Lucca
    Sai: Gustavo Mendonça

Jonatan Lucca participa no seu 23º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    60'
    Leixões: João Marcos respondeu ao cruzamento na esquerda e rematou muito ao lado.
    58'
    AVS: Fábio Pacheco respondeu ao livre batido na esquerda e cabeceou para grande defesa de Stefanovic. Na recarga, Mercado viu o guardião encher a baliza novamente.
    57'
    Cartão amarelo para João Oliveira (Leixões)

João Oliveira vê o seu 1º amarelo na prova (6 jogos)
    54'
    Leixões: Vitó rematou de longe, na direita, para boa defesa de Stefanovic.
    54'
    Leixões: João Marcos recebeu na direita da área e rematou contra um defesa.
    53'
    João Oliveira driblou bem o adversário na direita e cruzou, mas a defesa cortou.
    52'
    O Leixões está a conseguir ter mais bola nesta 2ª parte.
    48'
    AVS: John Mercado respondeu ao canto na esquerda e cabeceou para defesa enorme de Stefanovic.
    48'
    Tunde arrancou pela esquerda e foi à linha de fundo ganhar canto.
    46'
    Leixões: João Marcos rematou ao lado, depois de um belo cruzamento rasteiro de Simãozinho na esquerda.
    46'
    45'
    +5
    45'
    +4

45'
    +4
    Edson Farias (AVS) está lesionado
    45'
    +4

João Oliveira foi bem desmarcado na direita e cruzou para a entrada da área, mas a defesa cortou na hora H.
    45'
    +3

Já todos parecem esperar pelo intervalo.
    45'
    +1
    O árbitro dá mais 4 minutos
    45'
    +1

Afasta a defesa.
    45'
    Livre em zona adiantada para o AVS na esquerda. Pode sair perigo.
    44'
    Nada grave. Segue jogo.
    43'
    Paulinho (Leixões) está lesionado
    41'
    O jogo ficou mais descaracterizado depois do golo anulado.
    39'
    Cartão amarelo para Babatunde Akinsola (AVS) por simulação na área adversária.

Babatunde Akinsola vê o seu 2º amarelo na prova (14 jogos)
    37'
    Atualização de resultado: o Tondela está a vencer o Nacional por 1-0.
    35'
    Está recuperado. Segue jogo.
    33'
    Cartão amarelo para Ricardo Valente (Leixões)

Ricardo Valente vê o seu 4º amarelo na prova (16 jogos)
    33'
    Fernando Fonseca (AVS) está lesionado
    31'
    O golo foi anulado por 4 centímetros.
    29'
    GOLO INVALIDADO Leixões: por fora de jogo no desenrolar da jogada!
    27'
    VAR analisa: possível fora de jogo
    26'
    Marca o Leixões! Bem construído pela esquerda, João Marcos foi servido na área, amorteceu para Simãozinho e este rematou para o 1-0!
    23'
    Vai-se batalhando muito no miolo.
    21'
    Leixões: Paulinho encheu-se de confiança e rematou de longe, mas contra um defesa.
    18'
    Leixões: João Oliveira foi bem desmarcado na direita e rematou ao lado, mas estava fora de jogo.
    17'
    O Leixões vai sendo perigoso na transição.
    14'
    Leixões: João Marcos foi bem servido na direita da área, virou-se e rematou à malha lateral.
    12'
    Afasta a defesa do AVS
    11'
    O Leixões ganha livre em zona adiantada, na esquerda. Pode sair perigo.
    9'
    O AVS cresce.
    7'
    AVS: Talles Wander respondeu ao cruzamento na esquerda e cabeceou á figura do guarda-redes.
    7'
    Mercado foi desmarcado com um passe longo, mas Stefanovic saiu da baliza e agarrou.
    5'
    AVS: Talles Wander respondeu ao livre batido na direita e quase marcava, mas falhou o timing de remate.
    3'
    O Leixões está a pressionar alto e a criar dificuldades.
    2'
    João Oliveira ganhou uma bola dividida na direita e cruzou, mas a defesa cortou.
    1'

O AVS vai equipar de: 10

O Leixões vai equipar de: 10

As equipas entram em campo. A partida começa dentro de momentos

Nuno Almeida vai ser o árbitro principal da partida

Neste momento a classificação das equipas é a seguinte:
    Leixões em 15º (33 pts) e AVS em 3º (63 pts)

Edson Farias é o capitão do AVS

No banco de suplentes do AVS:
    Pedro Trigueira, Jorge Teixeira, Zé Ricardo, Jonatan Lucca, João Amorim, Idrissa Dioh, Stênio , Yair Mena, Nenê

Já há onze do AVS: Simão Bertelli, Edson Farias, Clayton Sampaio, Anthony Correia, Fernando Fonseca, Gustavo Mendonça, Fábio Pacheco, Babatunde Akinsola, Benny, John Mercado, Talles Wander

Igor Stefanovic é o capitão do Leixões

No banco de suplentes do Leixões:
    Fábio Matos, João Amorim, Gabriel Noga, Evrard Zag, Rafa Freitas, Moisés Conceição, Adriano Amorim, Djenairo Daniels, Paulité

Já há onze do Leixões: Igor Stefanovic, João Oliveira, Danrlei Santos, Léo Bolgado, Simãozinho, Avto, Paulinho, André Simões, Vitó, João Marcos, Ricardo Valente

Seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto desta partida. Fique por aí!

Leixões SC e AVS defrontaram-se apenas uma vez: na 1.ª volta, a equipa de Matosinhos ganhou por 1-3