Empate em jogo cinzento para fechar a fase regular

2024/01/27 17:29
E2

O FC Oliveira do Hospital empatou na receção ao 1º de Dezembro, com golos apontados por Ricardo Isabelinha e Hugo Cardoso, este último já em cima do minuto 90.

À entrada para a última jornada da fase regular, ambas as formações já sabiam que iriam disputar a fase de manutenção. A falta de objetivos foi bem evidente, já que a partida acabou por ter poucos motivos de interesse e, pior do que isso, poucas oportunidades de golo.

Os homens da casa pareceram ter sempre um ligeiro ascendente na partida, justificando a vantagem conquistada à meia-hora por Ricardo Isabelinha. Apesar desse ligeiro domínio, o FC Oliveira do Hospital nunca esteve perto de fechar as contas do jogo.

Mesmo com um adversário inofensivo, o 1-0 é um resultado muito perigoso, como provou Hugo Cardoso, já muito perto do minuto 90, ao marcar um golo de belo efeito, num cruzamento-remate que deixou a dúvida se a intenção do extremo foi mesmo rematar à baliza. O resultado permaneceu inalterado até ao apito final.