Empate a uma bola em Londres

Chelsea confirma lugar nas meias-finais da Liga dos Campeões

2024/03/27 22:44

Após uns contundentes 0-3 na visita a Amesterdão, o Chelsea confirmou a sua passagem às meias finais da Liga dos Campeões Feminina com um empate a uma bola em Londres.

Emma Hayes promoveu seis alterações nos blues relativamente à primeira mão, dando oportunidade a algumas jogadoras não muito utilizadas. Também no Ajax, Suzanne Bakker mudou três peças.

O primeiro tempo começou com ascendente dos forasteiros, mas cedo a equipa feminina do Chelsea voltou a mostrar o porquê de ser a equipa a seguir em frente. Depois de uma mão cheia de oportunidades, pouco após a meia hora de jogo Mayra Ramírez apareceu na cara de Regina van Eijk e fez o 1-0, enviando a bola pelo meio das pernas da guardiã neerlandesa.

Os papéis inverteram-se no segundo tempo, já que o mesmo foi praticamente de sentido único para o lado do Ajax. O golo do empate foi marcado aos 65 minutos: no um para um com Zecira Musovic, Chasity Grant não vacilou.

Com este resultado, o Chelsea está à espera do resultado do Barcelona - Brann, a jogar-se na próxima quinta-feira, para conhecer o opositor nas meias finais.