Feminino Sub-19| Portugal falha o acesso ao Europeu

2024/04/06 22:45

A seleção sub-19 feminina de Portugal falhou o apuramento para o Europeu, a jogar-se na Lituânia. As comandadas de Marisa Gomes perderam na visita à Inglaterra pela margem mínima (1-0). Com esta vitória, as inglesas garantiram o seu lugar na competição.

O primeiro tempo foi bastante complicado para ambas as equipas, existindo períodos de muitas paragens devido aos duelos travados. O único golo do encontro surgiu no periodo de compensação: num primeiro momento, a guardiã portuguesa Catarina Potra defendeu o desvio de Brooke Aspin. Contudo, a forte presença inglesa na pequena área dificultou a sua tarefa, pelo que não conseguiu evitar o golo de Agyemang.

No segundo tempo, a seleção nacional bem tentou reverter o seu destino, mas tal não foi possível. Na próxima terça-feira, Portugal recebe a seleção da Suíça, em jogo para cumprir calendário.