Vitória ao cair do pano da equipa forasteira

Rio Mau FC derrotou Souselo FC

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador mmpmike
2024/01/15 12:01

O Rio Mau FC triunfou sobre o Souselo FC numa equilibrada vitória, no domingo, 1x2, em jogo referente à jornada 10. À chegada desta jornada, a equipa de Souselo, Cinfães vinha de seis derrotas, e a equipa de Penafiel chegava de três derrotas. Vânia Moreira foi decisiva com 1 golo.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Joana Ribeiro aos 48 minutos. Carina Ferreira, empatou a partida no septuagésimo sexto minuto de jogo. Vânia Moreira marcou o golo da vitória nos descontos.

Depois deste resultado o Rio Mau FC ocupa o quarto lugar na classificação geral, 6 pontos, com o Souselo FC a encontrar-se na quinta posição, 0 pontos.