Vitória difícil da equipa visitante sacada nos últimos minutos

FC Arouca derrota e afasta FC Felgueiras 1932

Este texto foi criado automaticamente a partir de um algoritmo idealizado pelo zerozero.pt com alterações feitas pelo colaborador joaopmsfernandes
    2023/10/23 10:42

O FC Arouca triunfou sobre o FC Felgueiras 1932, no sábado, 1x3, em jogo referente à 3ª eliminatória da Taça de Portugal. A equipa de Agostinho Bento chegava a esta eliminatória depois de deixar pelo caminho o Fafe e o Limianos. Já a equipa de Daniel Ramos realizava o seu primeiro jogo na competição.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado, mas denotou-se um ligeiro ascendente da equipa da casa contrariando um pouco aquilo que era o favoritismo da equipa da 1ª liga.

Alfonso Trezza abriu o ativo no reatamento do encontro. Léo Cá, que saltou do banco ao minuto 59, empatou a partida no sexagésimo sexto minuto de jogo. O FC Arouca chegou ao segundo golo por intermédio de Eboué Kouassi, após canto cobrado por Pedro Santos, nos descontos. Nos minutos finais, Rafa Mujica fechou a contagem na marcação de um castigo máximo.

Com este resultado, o FC Arouca regressa às vitórias e segue em frente na competição, ao passo que o Felgueiras sofre a segunda derrota em jogos oficiais nesta temporada e fica afastado da Taça.