Taça de Portugal | AVS eliminado pelo Dumiense, do Campeonato de Portugal

2023/10/22 17:28
    E3

Continuam as surpresas na terceira eliminatória da Taça de Portugal. Num duelo entre clubes próximos em termos geográficos, mas distantes em termos competitivos, o AVS (Liga Portugal Sabseg) foi eliminado pelo Dumiense (Campeonato de Portugal), isto após um desaire por 1-0.

A equipa orientada por Jorge Costa, que ainda não perdeu em partidas a contar para o campeonato, despediu-se da prova rainha do futebol português após um tento solitário de Dica, extremo cabo verdiano do Dumiense.

Apesar de o golo ter surgido logo aos dez minutos, os avenses não conseguiram reagir e saíram mesmo derrotados de Dume. Ambas as equipas voltam à ação no próximo fim de semana; enquanto o AVS defronta o Feirense, o Dumiense visita o reduto do Pevidém.