91'
    A árbitra apita para o final da partida
    90'
    +3
    Damaiense: Jewel Boland no meio da confusão não consegue desviar para o golo! Que oportunidade!
    90'
    +2
    Que bem colocada a grande penalidade para a direita da baliza! Final de partida desastroso para Ellie Walker
    90'
    +1
    3-3
    GOLO Damaiense: Ana Assucena marca de grande penalidade!

Ana Assucena marca o seu 4º golo na prova (20 jogos)
    90'
    +1
    Damaiense: Grande penalidade assinalada a seu favor
    88'
    Damaiense: Beatriz Cameirão fez a assistência para o golo!

Beatriz Cameirão faz a sua 3ª assistência na prova (20 jogos)
    88'
    Bowland corresponde a um passe extraordinário de Beatriz Cameirão e reduz o marcador
    88'
    2-3
    GOLO Damaiense!
    Jewel Boland marca

Jewel Boland marca o seu 2º golo na prova (17 jogos)
    88'
    Torreense
    Entra: Maria Ferreira
    Sai: Carolina Correia

Maria Ferreira participa no seu 17º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)
    87'
    Torreense
    Entra: Lara Pintassilgo
    Sai: Ava Seelenfreund

Lara Pintassilgo participa no seu 16º jogo na prova (12ª vez em que actua como suplente utilizado)
    81'
    Damaiense: Beatriz Cameirão não desiste mas não consegue fazer o golo
    77'
    Torreense
    Entra: Abby Jacobs
    Sai: Rafa Sudré

Abby Jacobs participa no seu 9º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    76'
    Damaiense
    Entra: Carlota Cristo
    Sai: Raquel Ferreira

Carlota Cristo participa no seu 17º jogo na prova (11ª vez em que actua como suplente utilizado)
    74'
    Torreense: Daniuska Rodríguez que belo remate na entrada da área! Valeu a excelente defesa da guarda redes do Damaiense
    74'
    É pontapé de canto para o Torreense
    72'
    Torreense: Carolina Correia tentou de longe e a bola passa pouco por cima da trave
    70'
    Torreense
    Entra: Bruna Ramos
    Sai: Catarina Pereira

Bruna Ramos participa no seu 5º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    70'
    Torreense
    Entra: Bárbara Lopes
    Sai: Paloma Lemos

Bárbara Lopes participa no seu 12º jogo na prova (11ª vez em que actua como suplente utilizado)
    67'
    Damaiense
    Entra: Patrícia Barreiros
    Sai: Brianne Reed

Patrícia Barreiros participa no seu 16º jogo na prova (11ª vez em que actua como suplente utilizado)
    66'
    Torreense: Ava Seelenfreund com mais uma boa chance mas atira à figura
    64'
    Torreense: Ava Seelenfreund em posição frontal volta a desperdiçar uma grande oportunidade
    61'
    Damaiense
    Entra: Jewel Boland
    Sai: Melany Fortes

Jewel Boland participa no seu 17º jogo na prova (12ª vez em que actua como suplente utilizado)
    58'
    Cartão amarelo para Ellie Walker (Torreense)

Ellie Walker vê o seu 1º amarelo na prova (20 jogos)
    56'
    Torreense: Paloma Lemos fez a assistência para o golo!

Paloma Lemos faz a sua 2ª assistência na prova (14 jogos)
    56'
    Na sequência de um pontapé de canto, Ellie Walker aproveita uma má saída da guarda redes e amplia a vantagem
    56'
    1-3
    GOLO Torreense!
    Ellie Walker marca

Ellie Walker marca o seu 1º golo na prova (20 jogos)
    55'
    Torreense: Ava Seelenfreund não consegue temporizar o passe e a bola acaba por chegar difícil ao momento de finalização
    54'
    Torreense: Daniuska Rodríguez tentou o canto olímpico mas a bola não passa perto da baliza sequer.
    53'
    52'
    Torreense: Paloma Lemos volta a arriscar a meia distância, desta vez o remate sai forte mas demasiado à esquerda da baliza
    49'
    Torreense: Paloma Lemos na sequência de um livre tentou ameaçar a baliza do Damaiense mas sem sucesso.
    48'
    Cartão amarelo para Brianne Reed (Damaiense)

Brianne Reed vê o seu 2º amarelo na prova (6 jogos)
    47'
    Damaiense: Melany Fortes arriscou de posição difícil mas a bola sai muito por cima
    46'

Que primeira parte emocionante! Aquilo que parecia um jogo parado, tornou-se numa bela partida de futebol com grandes golos e grandes exibições individuais. Vamos ver o que nos traz a segunda parte
    45'
    +5
    45'
    +4
    Que chapelada perfeita de Rafa Sudré numa exibição quase perfeita da jogadora!
    45'
    +3
    Torreense: Catarina Pereira fez a assistência para o golo!

Catarina Pereira faz a sua 4ª assistência na prova (17 jogos)
    45'
    +3
    1-2
    Rafa Sudré marca

Rafa Sudré marca o seu 4º golo na prova (20 jogos)
    45'
    +3

Sequência de cantos para o Damaiense mas a não representar perigos maiores para o Torreense
    45'
    +2
    É pontapé de canto para o Damaiense
    45'
    +1
    45'
    +1
    45'
    44'
    41'
    Torreense: Daniuska Rodríguez fez a assistência para o golo!

Daniuska Rodríguez faz a sua 2ª assistência na prova (14 jogos)
    41'
    Que belíssimo golo de Rafa Sudré! Domínio perfeito e grande remate para o fundo das redes
    41'
    1-1

Rafa Sudré marca o seu 3º golo na prova (20 jogos)
    37'
    Que obra de arte de Lidiane! Remate executado na perfeição e está feito o primeiro da partida
    37'
    1-0
    Lidiane marca

Lidiane marca o seu 5º golo na prova (20 jogos)
    35'
    Um atraso mal calculado por Giovanna Santos por muito pouco não dá golo ao Damaiense
    34'
    O Torreense não conseguiu transformar ocasiões flagrantes em golo e o resultado mantém-se nulo. O Damaiense mesmo estando por cima não consegue levar a bola com perigo até à àrea adversária
    31'
    Torreense: Ava Seelenfreund tenta o cabeceamento depois do canto mas a bola sai muito ao lado da baliza!
    31'
    30'
    Torreense: Ava Seelenfreund com mais uma oportunidade flagrante falhada! No cara a cara com a guarda-redes faz um remate fraco para uma defesa fácil
    28'
    Damaiense: Beatriz Cameirão arrisca no livre direto mas a bola passa ao lado do poste esquerdo.
    25'
    22'
    As equipas aproveitam a entrada da equipa médica para assistir Raquel para ouvirem as indicações dos treinadores.
    17'
    Torreense: Ava Seelenfreund em excelente posição não consegue fazer o golo! A jogadora desequilibrou-se e não aproveitou a melhor oportunidade até ao momento.
    16'
    Jogo muito mastigado até ao momento. Ainda sem oportunidades flagrantes na partida, o resultado mantém-se intacto.
    14'
    Torreense: Ava Seelenfreund tentou surpreender de longe mas não conseguiu aplicar força suficiente!
    13'
    7'
    Damaiense: Beatriz Cameirão volta a ameaçar com um livre bem batido para o interior da grande área. Valeu a atenção da defesa do Torreense
    3'
    Damaiense: Beatriz Cameirão tentou o passe a rasgar para a avançada do Damaiense mas uma falha de comunicação impediu o sucesso da jogada.