Divisão de pontos ao cair do pano com direito a chuva de golos

Empate no encontro entre Damaiense e Torreense

A partida entre o Damaiense e o Torreense, em jogo referente à jornada 20, no sábado, terminou num empate muito disputado, 3-3. À chegada desta jornada, a turma de Thorlákur Már Árnason chegava de duas vitórias, e a equipa de Torres Vedras vinha de um empate. Ana Assucena foi decisiva com 1 golo.

À passagem do minuto 37, Lidiane abriu o marcador para o Damaiense, através de um remate de pé direito. Lidiane apontou o quinto da temporada. Rafa Sudré, empatou a partida pouco antes do final da primeira parte. Com o golo apontado, Rafa Sudré atingiu a marca de cinco na temporada. Avançada fez o segundo golo do Torreense, ao minuto 45, no interior da grande área e com o pé esquerdo.

A equipa de Torres Vedras dilatou a vantagem no quinquagésimo sexto minuto de jogo, com um golo do Ellie Walker, através da marcação de um pontapé de canto. Jewel Boland reduziu a vantagem através de um remate de pé esquerdo já muito perto do final do jogo. Já em tempo de compensação, Ana Assucena apontou o último golo da partida, na marcação de um castigo máximo.

Depois deste resultado o Damaiense ocupa o quinto lugar na classificação geral, 34 pontos, com o Torreense a encontrar-se na oitava posição, 26 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Thorlákur Már Árnason visita o terreno do SC Braga, enquanto a turma de Gonçalo Nunes joga em casa do Clube de Albergaria.