Länk Vilaverdense: Armando Lopes fez a assistência para o golo!

Armando Lopes faz a sua 1ª assistência na prova (19 jogos)
90'
+5
Reduz o Lank! Contra-ataque rápido, Armando Lopes foi desmarcado na esquerda da área e cruzou rasteiro para o golo de Lénio Neves.
90'
+5
3-1
GOLO Länk Vilaverdense!
Lénio Neves marca

Lénio Neves marca o seu 1º golo na prova (28 jogos)
90'
+3

Temos hat-trick de Róchez.
90'
+3

Afinal, está confirmado o golo!
90'
+2
90'
+2

Róchez fica mal tratado, porque embate no poste na sequência do remate.
90'
+1
UD Leiria: Paul Ayongo fez a assistência para o golo!

Paul Ayongo faz a sua 1ª assistência na prova (9 jogos)
90'
+1
3-0
GOLO UD Leiria!
Bryan Róchez marca

Bryan Róchez marca o seu 9º golo na prova (19 jogos)
90'
+1
GOLO INVALIDADO UD Leiria: Ayongo foi bem desmarcado na direita e cruzou para o segundo poste, onde surgiu Róchez a encostar para o 3-0, mas havia fora de jogo, segundo o árbitro.
90'
+1
O árbitro dá mais 6 minutos
90'
Länk Vilaverdense: Laércio respondeu ao canto estudado na direita e obrigou Kieszek a grande defesa!
89'
O Lank vai ganhando alguns cantos nesta fase.
87'
O Lank continua sem criar grande perigo, além daquela grande oportunidade de Bruno Silva.
86'
Cartão amarelo para Diogo Amado (UD Leiria)

Diogo Amado vê o seu 3º amarelo na prova (21 jogos)
86'
O golo foi anulado por apenas 6 centímetros.
84'
Confirma-se o fora de jogo de Róchez.
84'
GOLO INVALIDADO UD Leiria:
84'
A haver fora de jogo é milimétrico.
83'
VAR analisa: possível fora de jogo
83'
Ouattara deambulou para o meio, desmarcou Róchez e este rematou, à entrada da área, para o 3-0, aguentando a pressão do central.

Bryan Róchez (UDL) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. O hat-trick fala por si. O avançado foi letal e precisou de poucos toques na bola para chegar a este registo.

Bryan Róchez (UDL) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. O avançado foi letal e precisou de poucos toques na bola e oportunidades para fazer um belo hat-trick, decisivo no desenrolar do jogo.
81'
Assistência oficial: 4143 espetadores.
81'
Cartão amarelo para Momo Sacko (Länk Vilaverdense)

Momo Sacko vê o seu 6º amarelo na prova (19 jogos)
80'
UD Leiria
Entra: Leandro Silva
Sai: Djé Tah D'avilla

Leandro Silva participa no seu 25º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
80'
UD Leiria
Entra: Kaká
Sai: Pedro Empis

Kaká participa no seu 17º jogo na prova (11ª vez em que actua como suplente utilizado)
79'
O jogo é retomado.

Rohun Kawale participa no seu 4º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
78'
Länk Vilaverdense
Entra: Rohun Kawale
Sai: Nor Maviram

78'
Entra: Armando Lopes
Sai: André Soares

Armando Lopes participa no seu 19º jogo na prova (11ª vez em que actua como suplente utilizado)
77'
O árbitro promove uma pausa para hidratação.
74'
Länk Vilaverdense: Gonçalo Teixeira recebeu na esquerda e tentou surpreender com um remate cruzado, mas saiu ao lado.
73'
UD Leiria
Entra: Leandro Antunes
Sai: Jordan van der Gaag

Leandro Antunes participa no seu 25º jogo na prova (11ª vez em que actua como suplente utilizado)
73'
Länk Vilaverdense: Nor Maviram apanhou a bola de ressaca fora da área e rematou por cima.
72'
Entra: Laércio
Sai: João Batista

Laércio participa no seu 17º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
72'
Länk Vilaverdense: Bruno Silva foi bem desmarcado na esquerda da área, puxou para o meio e obrigou Kieszek a defesa enorme.
72'
Kieszek vai sendo quase espetador. Agora, agarrou facilmente um cruzamento na direita.
70'
Amplia a UD Leiria! Arsénio bateu o canto na direita e Róchez surgiu no coração da área a cabecear para o 2-0.
69'
UD Leiria: Arsénio Nunes fez a assistência para o golo!

Arsénio Nunes faz a sua 2ª assistência na prova (20 jogos)
69'
2-0

Bryan Róchez marca o seu 8º golo na prova (19 jogos)
69'
A defesa do Lank está a ficar permeável, Van der Gaag foi desmarcado na direita, cruzou rasteiro e Maviram cortou na hora H.
67'
Paul Ayongo (UD Leiria) remata à barra!!! Ouattara ganhou a bola em zona adiantada, desmarcou Ayongo na esquerda da área e este rematou, mas acertou em cheio no poste.
66'
UD Leiria: Paul Ayongo combinou bem na esquerda e surgiu na linha, mas tentou um cruzamento de trivela que saiu diretamente para fora.
65'
Rogério recupera e o jogo é retomado.
64'
Rogério Santos (Länk Vilaverdense) está lesionado e volta a pedir assistência.
63'
Ouattara voltou a ser esmarcado na direita e cruzou, mas a defesa cortou.
62'
Länk Vilaverdense: Momo Sacko tentou surpreender e rematou de muito longe, mas à figura do guarda-redes.
61'
Ayongo foi desmarcado nas costas da defesa, mas estava em fora de jogo.
60'
Gonçalo Teixeira bateu o livre na esquerda, mas a defesa cortou facilmente
58'
Rogério também recupera. A partida vai ser retomada.
58'
Vai longa a assistência ao guardião. Van der Gaag já recuperou.
56'
Rogério Santos (Länk Vilaverdense) está lesionado, depois de um choque com Van der Gaag.
55'
O VAR analisou brevemente um possível penálti para o Lank, por mão na bola, mas mandou seguir rapidamente.
54'
André Soares cruzou bem na esquerda, mas Empis cortou na hora H.
52'
UD Leiria: Zié Ouattara respondeu ao cruzamento na direita e tinha tudo para marcar, mas acertou mal na bola e rematou contra um defesa.
51'
Cartão amarelo para Lénio Neves (Länk Vilaverdense)

Lénio Neves vê o seu 9º amarelo na prova (28 jogos)
49'
A UD Leiria entrou bem nesta 2ª parte e colecionou algumas boas oportunidades com cantos, mas Rogério foi-se mostrando bem entre os postes.
48'
UD Leiria: Jordan van der Gaag respondeu ao bom cruzamento na direita e com um remate acrobático obrigou a grande defesa.
46'
Entra: Boubacar Hanne
Sai: Sherwin Seedorf

Boubacar Hanne participa no seu 25º jogo na prova (13ª vez em que actua como suplente utilizado)
46'
Entra: Momo Sacko
Sai: Ericson

Momo Sacko participa no seu 19º jogo na prova (10ª vez em que actua como suplente utilizado)
46'
UD Leiria
Entra: Paul Ayongo
Sai: Jair da Silva

Paul Ayongo participa no seu 9º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
46'
UD Leiria
Entra: Arsénio Nunes
Sai: Lucho Vega

Arsénio Nunes participa no seu 20º jogo na prova (12ª vez em que actua como suplente utilizado)
46'

UDL: 46% | LFCV: 54%

Remates (à baliza):
UDL: 3 (1) | LFCV: 2 (0)

UDL: 0 | LFCV: 3

UDL: 9 | LFCV: 5

O Lank entrou bem e dinâmico, especialmente na esquerda, mas foi ineficaz e permitiu à UD Leiria reequilibrar-se e tomar as rédeas da partida. Os Leirienses chegaram ao golo numa boa jogada e, a partir daí, deram a iniciativa aos forasteiros, mas foi algo inconsequente com bola o Lank.
45'
+2
45'
O árbitro dá mais 2 minutos
45'
Cartão amarelo para Lucho Vega (UD Leiria)

Lucho Vega vê o seu 7º amarelo na prova (25 jogos)
44'
Bruno Silva foi desmarcado e arrancou na direita e cruzou rasteiro, mas Lystsov cortou na hora H.
42'
Van der Gaag atira diretamente contra a barreira.
41'
Grande arrancada e jogada individual de Van der Gaag, que foi travado em falta mesmo em cima da área do Lank.
41'
Nada grave. Segue jogo.
40'
Pedro Empis (UD Leiria) está lesionado
39'
Jair cruzou na meia esquerda, mas a defesa cortou facilmente.
37'
O Lank continua com mais bola nesta fase, mas algo inconsequente.
34'
Canto do Lank na direita, mas a defesa cortou facilmente.
32'
31'
O árbitro aproveita para fazer uma pausa para hidratação.
29'
Vemos agora a UD Leiria a apostar mais na transição, dando a iniciativa ao Lank.
28'
O Lank tenta responder com bola.
26'
25'
24'
Que grande golo! Passe longo de Lystsov a desmarcar Róchez na esquerda da área e este rematou de primeira, fazendo o 1-0.
24'
UD Leiria: Vitalii Lystsov fez a assistência para o golo!

Vitalii Lystsov faz a sua 1ª assistência na prova (13 jogos)
24'
1-0

Bryan Róchez marca o seu 7º golo na prova (19 jogos)
23'
A UD Leiria começa a crescer.
20'
UD Leiria: Jordan van der Gaag apanhou a bola no coração da área, depois de um lançamento de linha lateral longo, e rematou contra um defesa.
19'
Empis desmarcou Jair na esquerda e este cruzou, mas a defesa cortou facilmente.
17'
Van der Gaag tentou um passe a rasgar para desmarcar Róchez, mas saiu diretamente para o guarda-redes.
16'
O ritmo parece estar a estabilizar e os leirienses nivelam a posse de bola.
14'
O remate de Bruno Silva sai contra a barreira.
13'
Bruno Silva ganha livre na esquerda, em zona adiantada. Pode sair livre perigoso.
13'
Cartão amarelo para Jordan van der Gaag (UD Leiria)

Jordan van der Gaag vê o seu 5º amarelo na prova (18 jogos)
12'
Cartão amarelo para Ericson (Länk Vilaverdense)

Ericson vê o seu 11º amarelo na prova (25 jogos)
11'
Ouattara foi bem desmarcado na direita e cruzou, mas havia fora de jogo.
9'
A UD Leiria tenta responder com bola.
6'
Länk Vilaverdense: Ericson respondeu ao canto na esquerda e cabeceou contra um defesa.
6'
Länk Vilaverdense: André Soares apanhou a bola de ressaca à entrada da área e rematou contra um defesa.
5'
O Lank vai insistindo pela esquerda e vai sendo mais perigoso nestes primeiros minutos.
3'
Länk Vilaverdense: Lénio Neves foi desmarcado na esquerda da área e rematou cruzado, mas ao lado.
2'
Bruno Silva desmarcou-se na esquerda e cruzou, mas fraco e fácil.
1'

O Länk Vilaverdense vai equipar de: 10

O UD Leiria vai equipar de: 10

As equipas entram em campo. A partida começa dentro de momentos.

Nota importante para ambas as equipas: esta manhã, o Belenenses venceu o Académico de Viseu por 1-0 e saiu, à condição, do último lugar.

Anzhony Rodrigues vai ser o árbitro principal da partida.

Já do lado do Lank Vilaverdense, o treinador Sérgio Machado apresenta uma alteração em relação ao onze titular que, na última jornada, bateu o CD Mafra por 2-1, com André Soares a ocupar a vaga que pertencia a João Caiado.

Do lado da UD Leiria, o treinador Filipe Cândido apresenta apenas uma alteração no onze titular em relação à última jornada, onde empataram 0-0 com o Leixões, entrando Lucho Vega para o lugar que pertencia a Leandro Silva.

Neste momento a classificação das equipas é a seguinte:
UD Leiria em 12º (33 pts) e Länk Vilaverdense em 18º (20 pts)

André Soares é o capitão do Länk Vilaverdense

Diogo Amado é o capitão do UD Leiria

No banco de suplentes do Länk Vilaverdense:
Cajó, Laércio, Armando Lopes, Momo Sacko, Rohun Kawale, Jude Burst, Ansu Fati, Boubacar Hanne

Já há onze do Länk Vilaverdense: Rogério Santos, Bakary Konaté, Carlos Freitas, João Batista, Nor Maviram, Ericson, Lénio Neves, Sherwin Seedorf , André Soares, Bruno Silva, Gonçalo Teixeira

No banco de suplentes do UD Leiria:
Fábio Ferreira, Vasco Oliveira, Valdir Júnior, Kaká, Leandro Silva, Cuca, Arsénio Nunes, Leandro Antunes, Paul Ayongo

Já há onze do UD Leiria: Pawel Kieszek, Zié Ouattara, Vitalii Lystsov, Tiago Ferreira, Pedro Empis, Diogo Amado, Djé Tah D'avilla, Lucho Vega, Jordan van der Gaag, Jair da Silva, Bryan Róchez

Seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto desta partida. Fique por aí!

UD Leiria e Länk Vilaverdense defrontaram-se por uma vez: na 1.ª volta, a equipa minhota venceu por 1-0