A Académica voltou a sofrer, mas resgatou o empate ao cair do pano, mantendo assim a esperança de alcançar a promoção. O Felgueiras perdeu uma oportunidade de se colar aos primeiros

Feliz Vaz (FCF) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo.
90'
+8
90'
+7
Cartão amarelo para Afonso Silva (FC Felgueiras 1932)

Afonso Silva vê o seu 2º amarelo na prova (8 jogos)
90'
+5
Custou, mas a Académica chega ao empate ao cair do pano! Diogo Amaro foi até à área adversária para uma bola parada ofensiva e cabeceou para o fundo das redes
90'
+4
Académica OAF: Fausto Lourenço fez a assistência para o golo!

Fausto Lourenço faz a sua 2ª assistência na prova (3 jogos)
90'
+4
GOLO Académica OAF!
Diogo Amaro marca

Diogo Amaro marca o seu 1º golo na prova (9 jogos)

Diogo Amaro marcou o seu 1º golo na equipa (32 jogos)
90'
+3
Cartão amarelo para João Santos (FC Felgueiras 1932)

João Santos vê o seu 1º amarelo na prova (9 jogos)
90'
+3
Académica OAF: Aílson Tavares conseguiu o cabeceamento, mas saiu por cima
90'
+2
É pontapé de canto para o Académica OAF
90'
+2
O árbitro dá mais 7 minutos
90'
O canto curto foi interceptado pela defesa
90'
É pontapé de canto para o FC Felgueiras 1932
89'
FC Felgueiras 1932
Entra: Mike Moura
Sai: Cássio Luis

Mike Moura participa no seu 6º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
88'
Entra: Ivo Lemos
Sai: Landinho

Ivo Lemos participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
88'
Entra: Pedro Rosas
Sai: Miguel Pereira

Pedro Rosas participa no seu 5º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
88'
Académica OAF: Francisco Ferreira aparece na área, mas o remate saiu mal e sem perigo
84'
Académica OAF: Vitor Gabriel tentou de muito longe, mas saiu bastante por cima
83'
83'
FC Felgueiras 1932: Ktatau com um tiro que obriga Carlos Alves a fazer uma enorme defesa
82'
Muitas faltas nesta fase
80'
Cartão amarelo para Vitor Gabriel (Académica OAF)

Vitor Gabriel vê o seu 1º amarelo na prova (7 jogos)
80'
Cartão amarelo para Gabi Pereira (FC Felgueiras 1932)

Gabi Pereira vê o seu 1º amarelo na prova (8 jogos)
78'
Cartão amarelo para Aílson Tavares (Académica OAF)

Aílson Tavares vê o seu 3º amarelo na prova (9 jogos)
77'
74'
FC Felgueiras 1932: Landinho mandou uma bomba que passou muito perto
74'
Entra: Gabi Pereira
Sai: Feliz Vaz

Gabi Pereira participa no seu 8º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
73'
Bruno Pinto (FC Felgueiras 1932) está no relvado a receber assistência médica
72'
A Académica tenta assumir mais o controlo do jogo, subindo no terreno
66'
Entra: João Santos
Sai: Carlos Eduardo

João Santos participa no seu 9º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)
65'
Académica OAF: Tiago Veiga atira potente para mais uma bela defesa de Bruno Pinto
63'
A Académica esgota as alterações a faltar cerca de 30 minutos para o final do encontro
63'
Académica OAF
Entra: Francisco Ferreira
Sai: Hugo Seco

Francisco Ferreira participa no seu 5º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
63'
Entra: Vitor Gabriel
Sai: Vitinha

Vitor Gabriel participa no seu 7º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)
61'
O canto saiu curto e a defesa tirou facilmente
60'
56'
Cartão amarelo para Carlos Eduardo (FC Felgueiras 1932)

Carlos Eduardo vê o seu 1º amarelo na prova (8 jogos)
54'
Académica OAF: João Victor cabeceia para uma bela defesa de Bruno Pinto
53'
Carlos Eduardo estava em posição irregular e o golo é anulado
48'
Académica OAF: Diogo Costa arriscou de muito longe, mas o guarda-redes segurou com tranquilidade
46'
Entra: Fausto Lourenço
Sai: Vasco Gomes

Fausto Lourenço participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

46'
Entra: João Victor
Sai: Juan Perea

João Victor participa no seu 6º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
46'
Entra: Tiago Veiga
Sai: João Silva

Tiago Veiga participa no seu 9º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
46'

A entrada forte do Felgueiras foi compensada com a vantagem ao intervalo. A Académica conseguiu reagir após o golo e terminou este primeiro tempo por cima. A segunda parte promete
45'
+4
45'
+2
O árbitro dá mais 3 minutos
45'
+1

O canto foi batido de forma curta, mas não deu em nada
45'
+1
43'
A bola saiu ao primeiro poste a defesa tirou sem problema
42'
Novo pontapé de canto para o Académica OAF
41'
Académica OAF: Juan Perea cabeceou ao lado
41'
39'
Académica OAF: João Silva atirou de fora da área e a bola saiu junto ao poste
38'
Cartão amarelo para Juan Perea (Académica OAF)

Juan Perea vê o seu 1º amarelo na prova (9 jogos)
37'
A defensiva da casa aliviou o perigo
36'
34'
O canto estudado saiu mal e a bola perdeu-se pela linha final
33'
33'
Académica OAF: Lucas Henrique atirou com selo de golo, mas Bruno Pinto voou para uma defesa espetacular
32'
Juan Perea caiu na área adversária e ficou-se a pedir grande penalidade. O árbitro estava perto e mandou seguir
28'
Académica OAF: Juan Perea com um grande desperdício. O avançado ficou na cara do guarda-redes e atirou ao lado
24'
19'
Tanto ameaçou que lá chegou o golo. Com espaço no corredor central, Feliz Vaz tirou um belíssimo cruzamento para área, onde Carlos Eduardo apareceu para finalizar
19'
FC Felgueiras 1932: Feliz Vaz fez a assistência para o golo!

Feliz Vaz faz a sua 2ª assistência na prova (7 jogos)
19'
0-1
GOLO FC Felgueiras 1932!
Carlos Eduardo marca

Carlos Eduardo marca o seu 3º golo na prova (8 jogos)
15'
Na fase de apuramento de campeão, em três partidas disputadas, a briosa ainda não marcou nenhum golo em casa
10'
A Académica tenta ter mais bola para afastar o ímpeto inicial da turma visitante
5'
FC Felgueiras 1932: Miguel Pereira novamente a ameaçar o golo! O remate passou a centímetros da trave
4'
O Felgueiras entrou com tudo no jogo. Já protagonizou dois lances claros de golo
3'
FC Felgueiras 1932: Carlos Eduardo ficou na cara do golo e perdeu uma enorme oportunidade de marcar. O remate saiu muito torto
3'
FC Felgueiras 1932: Rui Rampa conseguiu o cabeceamento, mas saiu fraco e fácil para o guarda-redes segurar
3'
2'
FC Felgueiras 1932: Miguel Pereira podia ter aberto o marcador, não fosse uma enorme defesa de Carlos Alves
1'

O FC Felgueiras 1932 vai equipar de: 10

O Académica OAF vai equipar de: 10

A seis jornadas do fim, ambas as equipas ainda podem sonhar com a promoção ou, no pior dos cenários, o play-off. No entanto, para manter esse sonho vivo, uma vitória neste jogo é fundamental