Vitória SC Sport Clube Guimarães 3-1 FC Gil Vicente Barcelos

Tomás Händel (VSC) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. O médio voltou a encher o campo e contou com uma assistência magnífica para Jota Silva. Decisivo!

Está tudo contado neste encontro. O Vitória SC passa à próxima fase da competição, depois de 90 minutos bastante competentes, onde o Gil Vicente foi aparecendo em pequenos espaços. A turma de Álvaro Pacheco aproveitou bem as oportunidades que teve e conseguiu controlar o jogo
    90'
    +5
    O árbitro apita para o final da partida. Está tudo contado por hoje
    90'
    +3
    Cartão amarelo para Alex Pinto (Gil Vicente) por falta a travar o contra-ataque

Alex Pinto vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
    90'
    +2
    Gil Vicente: Tidjany Touré tirou alguns adversários da frente, mas não passou por Charles, guarda-redes que fez uma bela defesa
    90'
    +1
    O árbitro dá mais cinco minutos de compensação
    87'
    Gil Vicente
    Entra: Roan Wilson
    Sai: Martim Neto

Roan Wilson participa no seu 3º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

Vitória SC, Cartão Amarelo, Jota, 81m
    82'
    Vitória SC
    Entra: Nélson Oliveira
    Sai: André Silva

Nélson Oliveira participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    82'
    Vitória SC
    Entra: Afonso Freitas
    Sai: Ricardo Mangas

Afonso Freitas participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

Gil Vicente, Jogada, Afonso Moreira aos 78'
    79'
    Assistência oficial: 8845 espetadores

Gil Vicente, Jogada, Afonso Moreira aos 75'
    78'
    Cartão amarelo para Tidjany Touré (Gil Vicente) por falta

Tidjany Touré vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
    76'
    Gil Vicente
    Entra: Félix Correia
    Sai: Ali Alipour

Félix Correia participa no seu 4º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    76'
    Gil Vicente
    Entra: Pedro Tiba
    Sai: Jesús Castillo

Pedro Tiba participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

Gil Vicente, Caso, Gabriel Pereira aos 69'
    75'
    Gil Vicente: Afonso Moreira rematou de pé esquerdo para defesa a dois tempos de Charles
    72'
    Vitória SC
    Entra: Nuno Santos
    Sai: João Mendes

Nuno Santos participa no seu 4º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

Gil Vicente, Jogada, Martim Neto aos 68'
    68'
    Martim Neto (Gil Vicente) remata ao poste!!! O médio tentou de longe e a bola só foi travada pelo poste direito da baliza de Charles
    66'
    Gil Vicente
    Entra: Afonso Moreira
    Sai: Murilo Souza

Afonso Moreira participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    65'
    Gil Vicente
    Entra: Kanya Fujimoto
    Sai: Maxime Dominguez

Kanya Fujimoto participa no seu 4º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    65'
    Gil Vicente: Tidjany Touré tirou um adversário da frente, encheu o pé e rematou forte. Charles agarrou com segurança
    61'
    Gil Vicente: Ali Alipour tentou a sua sorte com um remate por cima da baliza do Vitória SC. O avançado estava numa excelente posição

Gil Vicente, Jogada, Murilo aos 53'
    56'
    Vitória SC
    Entra: Zé Carlos
    Sai: Tiago Silva

Zé Carlos participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

Vitória SC, Jogada, Jota aos 51'
    54'
    Tiago Silva (Vitória SC) está com queixas e a equipa médica entra para dentro de campo. O médio vai mesmo ter de sair
    53'
    Gil Vicente: Murilo Souza aproveitou uma defesa incompleta de Charles para rematar com muito perigo. No entanto, o defesa contrário estava no sítio certo e evitou males maiores
    46'
    Começou a 2ª parte!

Está tudo contado nestes primeiros 45 minutos. O Vitória SC vai para o intervalo em vantagem por dois golos, depois de conseguir alterar o marcador por intermédio de Jota Silva, após um grande passe de Tomás Handel. O Gil Vicente conseguiu responder, mas algumas falhas defensivas têm determinado o rumo do jogo. Tudo em aberto para o que resta da partida!

GOLO! Vitória SC, Jota aos 45'+1', Vitória SC 3-1 Gil Vicente

Gil Vicente, Jogada, A. Alipour aos 44'
    45'
    +2
    Acabou a 1ª parte. As equipas recolhem aos balneários

Gil Vicente, Jogada, A. Alipour aos 38'
    45'
    +1
    Excelente momento do Vitória SC. Tomás Handel simulou o remate, passou para Jota Silva e o extremo, com calma, finalizou com critério. Excelente passe do médio
    45'
    +1
    O árbitro dá mais um minuto de compensação
    45'
    +1
    Vitória SC: Tomás Händel fez a assistência para o golo!

Tomás Händel faz a sua 2ª assistência na prova (4 jogos)
    45'
    +1
    3-1
    GOLO Vitória SC!
    Jota Silva marca

Jota Silva marca o seu 3º golo na prova (4 jogos)

GOLO! Gil Vicente, Murilo aos 37', Vitória SC 2-1 Gil Vicente
    43'
    Gil Vicente: Ali Alipour cabeceou para defesa apertada de Charles. O guarda-redes afastou a bola para pontapé de canto
    39'
    Gil Vicente: Ali Alipour apareceu no lado direito e rematou com bastante perigo. A defesa do Vitória SC volta a ficar mal na figura, uma vez que deixaram o adversário aparecer em boa posição...
    37'
    O Gil Vicente consegue reduzir a desvantagem! Leonardo Buta fez um excelente passe para as costas da defesa vitoriana. Murilo Souza fez o movimento com critério e rematou de pé esquerdo
    36'
    2-1
    GOLO Gil Vicente!
    Murilo Souza marca

Murilo Souza marca o seu 1º golo na prova (4 jogos)
    34'
    Vitória SC: André Silva cabeceou com precisão, após um cruzamento de Ricardo Mangas. Andrew agarrou a bola com segurança
    32'
    Cartão amarelo para Gabriel Pereira (Gil Vicente) por falta no rosto de João Mendes

Gabriel Pereira vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
    29'
    Vitória SC: Jota Silva apareceu no coração da grande área para rematar por cima. O avançado tentou a sua sorte de primeira, mas o lance acabou por sair da baliza de Andrew
    21'
    Gil Vicente: Maxime Dominguez apareceu no coração da área após o passe de Tidjany Touré, mas o desvio saiu ao lado, perto da baliza de Charles. Excelente desenho ofensivo da turma de Barcelos

Gil Vicente, Jogada, M. Dominguez aos 21'
    20'
    Vitória SC: Jota Silva cruzou para dentro da área, mas nenhum dos companheiros chegou a tempo para a emenda certeira
    16'
    Vitória SC: Charles Silva joga com uma camisola com o nome de «Neno». Bonita homenagem dos vitorianos!

GOLO! Vitória SC, André Silva aos 11', Vitória SC 2-0 Gil Vicente
    12'
    O Vitória SC chega ao 2-0, desta vez por intermédio de André Silva. João Mendes cruzou de pé esquerdo e o avançado, mais que rápido que o seu adversário direto, desviou a bola para dentro da baliza de Andrew, que nada podia fazer

GOLO! Vitória SC, Tiago Silva aos 6', Vitória SC 1-0 Gil Vicente
    10'
    Vitória SC: João Mendes fez a assistência para o golo!

João Mendes faz a sua 1ª assistência na prova (4 jogos)
    10'
    2-0
    André Silva marca

André Silva marca o seu 2º golo na prova (3 jogos)

André Silva marcou o seu 17º golo na equipa (57 jogos)
    7'
    O que acaba de fazer Tiago Silva! Num pontapé de canto estudado, Tomás Handel serviu Tiago Silva e o médio, sem muita preparação, rematou forte e ao primeiro poste da baliza de Andrew. Que golaço!
    6'

Tomás Händel faz a sua 1ª assistência na prova (4 jogos)
    6'
    1-0
    Tiago Silva marca

Tiago Silva marca o seu 2º golo na prova (4 jogos)

Tiago Silva marcou o seu 14º golo na equipa (90 jogos)

Vitória SC, Jogada, Jota aos 2'
    4'
    Vitória SC: Miguel Maga cruzou para o segundo poste, mas Alex Pinto estava no sítio certo e cortou o lance
    2'
    Vitória SC: Jota Silva com um remate de longe que passou bastante perto da baliza de Andrew! Excelente oportunidade no primeiro minuto
    1'
    Começou a partida! Rola a bola em Guimarães

No VAR vão estar Hélder Malheiro (VAR) e Gonçalo Freire (AVAR)

Os árbitros vão ser André Narciso (árbitro principal), Vasco Marques e Luís Viegas (assistentes) e João Afonso (4º árbitro).

Por seu lado, o Gil Vicente deixou Belenenses, Serpa e Amarante para trás.

O Vitória SC chega a esta fase da Taça de Portugal depois de ter eliminado Moncarapachense, Lank Vilaverdense e Penafiel.

Murilo Souza é o capitão do Gil Vicente

Tiago Silva é o capitão do Vitória SC

No banco de suplentes do Gil Vicente: Vinícius Dias, Thomás Luciano, Rúben Fernandes, Kazu, Kanya Fujimoto, Pedro Tiba, Roan Wilson , Afonso Moreira, Félix Correia

No banco de suplentes do Vitória SC: Rafa Oliveira, Bruno Gaspar, Alberto Baio, Afonso Freitas, Nuno Santos, André André, Zé Carlos, Kaio César, Nélson Oliveira

Já há onze do Gil Vicente: Andrew Ventura, Alex Pinto, Felipe Silva, Gabriel Pereira, Leonardo Buta, Maxime Dominguez, Jesús Castillo, Martim Neto, Murilo Souza, Ali Alipour, Tidjany Touré

Já há onze do Vitória SC: Charles Silva, Jorge Fernandes, Tomás Ribeiro, Toni Borevkovic, Ricardo Mangas, Miguel Maga, Tiago Silva, João Mendes, Tomás Händel, Jota Silva, André Silva

Seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto desta partida. Fique por aí!