Divisão de pontos ao cair do pano com direito a muitos golos

Bayer Leverkusen elimina Roma depois de um empate

A partida entre o Bayer Leverkusen e a Roma, em jogo referente às meias-finais do Europa League, na quinta-feira, terminou num empate, 2-2. Na primeira mão a equipa de Leverkusen tinha vencido a turma de Daniele De Rossi, 2-0. Josip Stanisic foi decisivo com 1 golo. Rui Patrício e Renato Sanches não foram utilizados na partida.

Leandro Paredes fez o primeiro da Roma, na reta final da primeira parte, na marcação de uma grande penalidade.

No sexagésimo sexto minuto de jogo, a equipa de Roma chegou ao segundo golo por intermédio de médio. Médio apontou o quinto da temporada. Aos 83 minutos, Gianluca Mancini teve a infelicidade de marcar na própria baliza através da marcação de um pontapé de canto. Josip Stanisic fechou a contagem, nos minutos finais, através de um remate de pé esquerdo de dentro da área.

Graças a este triunfo, o Bayer Leverkusen elimina a Roma da competição. Em relação às próximas partidas a contar para o Europa League, a equipa de Xabi Alonso joga frente à Atalanta.