Igualdade no marcador com direito a chuva de golos

Duelo entre Nacional e River Plate não foi além de um empate

O Nacional e o River Plate empataram a sua partida, na quarta-feira, 2-2, em jogo referente a Grp.H da Libertadores. Gonzalo Carneiro esteve em destaque.

Miguel Borja fez o primeiro do River Plate, aos 4 minutos. Com o golo apontado, Miguel Borja atingiu a marca de quinze golos na temporada. Facundo Colidio marcou o segundo golo para a conjunto de Martín Demichelis, no trigésimo primeiro minuto de jogo.

Gonzalo Carneiro reduziu a vantagem na marcação de uma grande penalidade aos 71 minutos. Avançado marcou o último golo da partida, no septuagésimo sétimo minuto de jogo.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o Nacional visita o terreno , enquanto o River Plate recebe o Libertad.