Vitória tangencial da equipa visitante

Salernitana derrotado pela Atalanta

Na jornada 35 da Serie A, a Atalanta bateu o Salernitana, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, 1-2, na segunda-feira. À chegada deste duelo, a conjunto de Stefano Colantuono chegava de três derrotas, e a conjunto de Gian Piero Gasperini chegava de uma sequência de duas vitórias.

O primeiro golo do jogo foi marcado por Loum Tchaouna aos 18 minutos, através de um remate de pé esquerdo.

Gianluca Scamacca, empatou a partida e com um remate de pé direito aos 57 minutos. Gianluca Scamacca já marca há 3 jogos consecutivos. Teun Koopmeiners fechou a contagem com um golo ao minuto 63 na cobrança de um pontapé de canto. Com o golo apontado, Teun Koopmeiners atingiu a marca de quinze na temporada.

Para além da vitória, a Atalanta obteve o melhor registo de posse de bola, com 69%. Depois deste resultado a turma de Gian Piero Gasperini ocupa o sexto lugar na classificação geral, 60 pontos, com o Salernitana a encontrar-se na vigésima posição, 15 pontos. Na próxima jornada, a conjunto de Gian Piero Gasperini recebe a Roma, enquanto a conjunto de Stefano Colantuono visita o terreno da Juventus.