Vitória confortável no terreno do FC Veres

FC Veres derrotou Mynai por 3-1

Em jogo referente à jornada 27 do Premyer-Liha, o FC Veres bateu o Mynai, quebrando uma sequência de 4 jogos sem ganhar, 3-1, na segunda-feira. À chegada deste duelo, a conjunto de Oleh Shandruk chegava de duas derrotas, e a equipa de Mynai vinha de uma vitória.

Artur Remenyak abriu a contagem aos 5 minutos. Iago Siqueira, empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 30.

O FC Veres chegou ao segundo golo por intermédio de Vitalyi Dakhnovskyi, ao minuto 62. Nos minutos finais, Dmytro Shastal desperdiçou uma grande penalidade. Aos 87 minutos, médio fechou a contagem.

Somando à vitória, o FC Veres obteve o melhor registo de posse de bola, com 61%. Depois deste resultado a equipa de Rovno ocupa o décimo quarto lugar na classificação geral, 23 pontos, com o Mynai a encontrar-se na décima sexta posição, 19 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Oleh Shandruk visita o Zorya, enquanto a equipa de Mynai joga em casa do Vorskla.