Vitória confortável da equipa forasteira

São Paulo levou a melhor sobre o Vitória

O São Paulo triunfou sobre o Vitória, no domingo, 1-3, na quinta jornada do Brasileirão. Nesta competição, a conjunto de Léo Condé chegava de uma derrota, e a equipa de Luis Zubeldía vinha de um empate. Luciano assinalou uma excelente exibição. João Moreira não saiu do banco.

Quando o relógio assinalava o minuto 7, Wagner Leonardo recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. Luciano fez o primeiro do São Paulo, na reta final da primeira parte.

Willian Oliveira, empatou a partida à passagem do minuto 49. Luciano marcou o segundo golo para a turma de Luis Zubeldía, quando o relógio assinalava o minuto 53. Nahuel Ferraresi fechou as contas da partida aos 84 minutos.

Depois deste resultado o São Paulo ocupa o oitavo lugar na classificação geral, 7 pontos, com o Vitória a encontrar-se na décima oitava posição, 1 ponto. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a conjunto de Luis Zubeldía joga em casa frente ao Fluminense, enquanto a conjunto de Léo Condé desloca-se ao terreno do Vasco.