Vitória tangencial no terreno do GD Vialonga

GD Vialonga derrotou SC Sanjoanense por 2-1

Em jogo referente à jornada 29, o GD Vialonga venceu o SC Sanjoanense, estendendo uma sequência de 12 jogos sem perder, 2-1, no domingo. À chegada deste duelo, a equipa de Vialonga chegava de cinco vitórias, e a turma de Bruno Marques vinha de um empate. Hélder Furtado foi o maior destaque da partida.

Hélder Furtado abriu o ativo ao minuto 16, na marcação de um castigo máximo. Jau Tcherno, empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 40.

Hélder Furtado marcou o golo da vitória no quinquagésimo quarto minuto de jogo.

Depois deste resultado o GD Vialonga ocupa o quarto lugar na classificação geral, 54 pontos, com o SC Sanjoanense a encontrar-se na décima quinta posição, 16 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Vialonga visita o terreno do Sobreirense, enquanto a equipa de São João da Talha, Loures recebe o Juventude Castanheira.