Goleada no terreno do Chelsea numa partida repleta de golos

Chelsea com vitória estrondosa

Em jogo referente à jornada 36, o Chelsea triunfou sobre o West Ham, 5-0, no domingo. À chegada desta jornada, a conjunto de Mauricio Pochettino chegava de uma vitória, e a turma de David Moyes vinha de um empate. Nicolas Jackson esteve em destaque.

Aos 15 minutos, Cole Palmer abriu o marcador para o o Chelsea, e com o pé esquerdo. À passagem do minuto 30, Conor Gallagher ampliou a vantagem da conjunto de Mauricio Pochettino, no interior da grande área e com um remate de pé direito. Os blues dilataram a vantagem no trigésimo sexto minuto de jogo, com um golo do Noni Madueke, na sequência de um pontapé de canto.

Nicolas Jackson ampliou a vantagem e com o pé esquerdo, ao minuto 48. Com o golo apontado, Nicolas Jackson atingiu a marca de quinze golos na temporada. O avançado fechou a contagem com um golo aos 80 minutos.

Somando à vitória, o Chelsea bateu o seu recorde de remates à baliza na época, com 14 remates. Depois deste resultado a equipa de Mauricio Pochettino ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 54 pontos, com o West Ham a encontrar-se na nona posição, 49 pontos. Quanto à próxima jornada, os blues jogam fora frente ao Nottingham Forest, enquanto a turma de David Moyes joga em casa frente ao Luton Town.