Vitória tangencial no terreno do Celta de Vigo com direito a muitos golos

Celta de Vigo derrota Villarreal

O Celta de Vigo venceu o Villarreal numa equilibrada vitória, no domingo, 3-2, na jornada 34. À chegada deste duelo, a conjunto de Claudio Giráldez chegava de uma derrota, e a equipa de Villarreal vinha de uma sequência de duas vitórias. Gonçalo Guedes fez parte do onze inicial.

No décimo segundo minuto de jogo, Alberto Moreno inaugurou o marcador e com o pé esquerdo. Aos 17 minutos, Santi Comesaña recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. Iago Aspas, empatou a partida na marcação de um castigo máximo ao minuto 22. À passagem do minuto 39, o Celta de Vigo chegou ao segundo golo por intermédio de Strand Larsen.

Quando o relógio assinalava o minuto 65, Gonçalo Guedes fez o segundo golo do Villarreal, através de um remate de pé direito. Tasos Douvikas fechou as contas da partida quando o relógio assinalava o minuto 82, através de um cabeceamento.

Depois deste resultado o Villarreal ocupa o nono lugar na classificação geral, 45 pontos, com o Celta de Vigo a encontrar-se na décima quinta posição, 34 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a conjunto de Claudio Giráldez joga fora frente ao Atlético de Madrid, enquanto a equipa de Villarreal joga em casa frente ao Sevilla.