Vitória confortavel da equipa forasteira com direito a chuva de golos

Nottingham Forest derrota Sheffield United

O Nottingham Forest bateu o Sheffield United, quebrando uma sequência de 4 jogos sem ganhar, no sábado, 1-3, em jogo referente à trigésima sexta jornada da Liga Inglesa. À partida para esta jornada, a turma de Chris Wilder vinha de quatro derrotas, e a turma de Nuno Espírito Santo vinha de duas derrotas. Hudson-Odoi assinalou uma excelente exibição.

Ben Brereton inaugurou o marcador ao minuto 17, na marcação de um castigo máximo. Hudson-Odoi, empatou a partida através de um remate de pé direito de dentro da área quando o relógio assinalava o minuto 27.

Ryan Yates fez o segundo golo do Nottingham Forest, ao minuto 51. Hudson-Odoi marcou o último golo da partida, à passagem do minuto 65, e com um remate de pé direito. Nos minutos finais, Anel Ahmedhodzic recebeu ordem de expulsão por acumulação de amarelos.

Depois deste resultado o Nottingham Forest ocupa o décimo sétimo lugar na classificação geral, 29 pontos, com o Sheffield United a encontrar-se na vigésima posição, 16 pontos. Na próxima jornada, a conjunto de Nuno Espírito Santo joga em casa frente ao Chelsea. Por sua vez, a equipa de Sheffield visita o Everton.