Vitória ao cair do pano da equipa visitante numa partida repleta de golos

Metz derrotado pelo Rennes

Em jogo referente à jornada 32, o Rennes triunfou sobre o Metz, 2-3, no sábado. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma derrota. Arnaud Kalimuendo foi decisivo com 1 golo.

Georges Mikautadze abriu o ativo à passagem do minuto 17. Georges Mikautadze já marca há 5 jogos consecutivos. Amine Gouiri, empatou a partida aos 22 minutos. Pouco antes do final da primeira parte, o Metz chegou ao segundo golo por intermédio de Papa Diallo.

O segundo golo do Rennes chegou quando o relógio assinalava o minuto 73, por intermédio de Benjamin Bourigeaud, na marcação de um castigo máximo. Foi o décimo quinto golo de Benjamin Bourigeaud esta época. Arnaud Kalimuendo fechou a contagem com um golo nos minutos finais. Com o golo apontado, Arnaud Kalimuendo atingiu a marca de quinze na temporada. Já em tempo de compensação, Georges Mikautadze recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto.

Depois deste resultado o Rennes ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 45 pontos, com o Metz a encontrar-se na décima sexta posição, 29 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Ligue 1, a turma de Julien Stéphan recebe o Lens. Por sua vez, a equipa de Metz visita o terreno do Strasbourg.