Goleada da equipa da casa

Manchester City derrota Wolverhampton

O Manchester City cilindrou o Wolverhampton, estendendo uma sequência de 20 jogos sem perder, numa vitória, no sábado, 5-1, em jogo referente à trigésima sexta jornada da Liga Inglesa. À chegada desta jornada, a equipa de Pep Guardiola chegava de uma sequência de três vitórias, e a conjunto de Gary O’Neil vinha de uma vitória. Erling Haaland foi figura de destaque com 4 golos. Entre os titulares estiveram Bernardo Silva, José Sá, Nélson Semedo e Toti Gomes. Rúben Dias não foi utilizados na partida.

Erling Haaland inaugurou o marcador aos 12 minutos, na marcação de um castigo máximo. Ao minuto 35, o Manchester City aumentou a vantagem com um tento de avançado. Erling Haaland ampliou a vantagem na marcação de uma grande penalidade, aos 45 minutos.

Hwang Hee-chan reduziu a vantagem e com um remate de pé direito no quinquagésimo terceiro minuto de jogo. No quinquagésimo quarto minuto de jogo, Erling Haaland atingiu o poker, através de um remate de pé esquerdo de dentro da área. Erling Haaland apontou o trigésimo sexto da temporada. Julián Álvarez fechou a contagem com um golo aos 85 minutos no interior da grande área e com o pé esquerdo.

Somando à derrota, o Wolverhampton bateu apenas 2 remates, o número mais baixo desta época. Depois deste resultado o Manchester City ocupa o segundo lugar na classificação geral, 82 pontos, com a equipa de Wolverhampton a encontrar-se na décima segunda posição, 46 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Manchester joga fora frente ao Fulham, enquanto a turma de Gary O’Neil recebe o Crystal Palace.