Goleada da equipa forasteira

Vitória do FC Porto sobre o GD Chaves com direito a goleada

Em jogo referente à trigésima segunda jornada, o FC Porto derrotou o GD Chaves, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, 0-3, no sábado. À chegada deste duelo, a turma de Moreno Teixeira chegava de uma derrota, e a equipa de Porto vinha de um empate.

Aos 27 minutos, Francisco Conceição abriu o marcador para o o FC Porto, na sequência de livre direto. No vigésimo oitavo minuto de jogo, Júnior Pius recebeu ordem de expulsão por acumulação de amarelos. Pouco antes do final da primeira parte, os Dragões aumentaram a vantagem com um tento de Evanilson de dentro da área e com um remate de pé direito.

Mehdi Taremi fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 73 na marcação de um castigo máximo.

Somando à vitória, o FC Porto obteve o melhor registo de posse de bola, com 75%. Depois deste resultado a turma de Sérgio Conceição ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 66 pontos, com o GD Chaves a encontrar-se na décima sétima posição, 23 pontos. Quanto à próxima jornada, os Dragões recebem o Boavista, enquanto a turma de Moreno Teixeira joga em casa frente ao FC Famalicão.