Igualdade no marcador em chuva de golos

Duelo entre FC Porto e OC Barcelos não foi além de um empate

A partida entre o FC Porto e o OC Barcelos, na jornada 25, na quarta-feira, terminou num empate extraordinária, 4-4. Nesta competição, os Dragões vinham de uma sequência de três vitórias, e a equipa de Barcelos vinha de uma derrota. Alvarinho esteve em grande destaque.

Luís Querido abriu a contagem ao minuto 6, na marcação de um castigo máximo. Gonçalo Alves, empatou a partida à passagem do minuto 7. Poka marcou o segundo golo para o OC Barcelos, aos 9 minutos. Alvarinho ampliou a vantagem, no décimo oitavo minuto de jogo. Quando o relógio assinalava o minuto 19, Carlo Di Benedetto fez o segundo golo do FC Porto. Rafa, empatou a partida ao minuto 21.

Aos 26 minutos, Alvarinho marcou novamente para a equipa de Rui Neto. Ezequiel Mena marcou o último golo da partida, no trigésimo terceiro minuto de jogo.

Depois deste resultado o FC Porto ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 62 pontos, com o OC Barcelos a encontrar-se na sexta posição, 41 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Porto joga fora frente ao Juventude Pacense. Por sua vez, a equipa de Barcelos recebe o Sporting.