Goleada em casa num jogo com 6 golos

Universitario derrotou Comerciantes Unidos

O Universitario bateu o Comerciantes Unidos, estendendo uma sequência de 13 jogos sem perder, numa esclarecedora vitória, na segunda-feira, 6-0, na jornada 13 do Liga Peruana. À partida para esta jornada, a turma de Fabián Bustos chegava de uma sequência de três vitórias, e a equipa de Carlos Silvestri vinha de um empate. Alex Valera assinalou uma excelente exibição.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Martín Guedes logo no início da partida. O Universitario chegou ao segundo golo por intermédio de Édison Flores, quando o relógio assinalava o minuto 8. A conjunto de Fabián Bustos dilatou a vantagem ao minuto 21, com um golo do Alex Valera. No vigésimo terceiro minuto de jogo, a equipa de Lima aumentou a vantagem com um tento de avançado. Com o golo apontado, avançado atingiu a marca de cinco na temporada.

A vencer por 4 golos, Diego Dorregaray aumentou a vantagem do Universitario, ao minuto 84. Já muito perto do final do jogo, Christopher Olivares apontou o último golo da partida.

Somando à vitória, o Universitario bateu o seu recorde de remates à baliza na época, com 13 remates. Somando à derrota, o Comerciantes Unidos registou a pior posse de bola da época com 34%. Quanto à próxima jornada, a equipa de Fabián Bustos desloca-se ao terreno do ADT, enquanto a conjunto de Carlos Silvestri joga em casa frente ao Unión Comercio.