Vitória confortável da equipa da casa

Barcelona venceu Valencia

Em jogo referente à jornada 33 da La Liga, o Barcelona derrotou o Valencia, 4-2, na segunda-feira. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma derrota. Robert Lewandowski foi figura de destaque. Entre os titulares estiveram João Cancelo, Thierry Correia e André Almeida.

Quando o relógio assinalava o minuto 22, Fermín López abriu o marcador para o o Barcelona. Hugo Duro, empatou a partida e com o pé esquerdo ao minuto 27. À passagem do minuto 38, o Valencia chegou ao segundo golo por intermédio de Pepelu, na marcação de um castigo máximo. Pouco antes do final da primeira parte, a equipa de Valencia viu Giorgi Mamardashvili ser expulso através de vermelho direto.

Robert Lewandowski marcou o segundo golo para a equipa de Barcelona, quando o relógio assinalava o minuto 49, através de um cabeceamento no interior da grande área. Robert Lewandowski marcou para os catalães no octogésimo segundo minuto de jogo, através da marcação de um pontapé de canto. Nos instantes finais da partida, avançado chegou ao hattrick, na sequência de livre direto. Com este golo, avançado chegou ao vigésimo terceiro golo da temporada.

Para além da vitória, o Barcelona. Apesar da derrota, o Valencia bateu o seu recorde de defesas na época, com 9 defesas. Depois deste resultado a equipa de Barcelona ocupa o segundo lugar na classificação geral, 73 pontos, com a equipa de Valencia a encontrar-se na oitava posição, 47 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, os catalães jogam fora frente ao Girona, enquanto a conjunto de Rubén Baraja joga em casa frente ao Alavés.