Vitória pela margem mínima da equipa forasteira

Académico derrotou Torreense por 1-2

Na trigésima primeira jornada do II Liga, o Académico bateu o Torreense, quebrando uma sequência de 8 jogos sem ganhar, 1-2, no domingo. À partida para esta jornada, a equipa de Manuel Tulipa chegava de uma derrota, e a equipa de Viseu vinha de três derrotas.

Quando o relógio assinalava o minuto 11, André Clóvis abriu a contagem através de um remate de pé direito. Juan Balanta, empatou a partida na marcação de uma grande penalidade no quadragésimo minuto de jogo.

Arthur Chaves marcou o golo da vitória aos 82 minutos com um cabeceamento no interior da grande área.

Depois deste resultado o Académico ocupa o nono lugar na classificação geral, 41 pontos, com o Torreense a encontrar-se na décima posição, 41 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a turma de Gil Oliveira recebe o Leixões. Por sua vez, a equipa de Torres Vedras visita o terreno do Länk Vilaverdense.