Igualdade no marcador numa partida repleta de golos

Igualdade entre RKC Waalwijk e FC Utrecht

O RKC Waalwijk e o FC Utrecht não foram além de um empate 2-2, no domingo. À chegada desta jornada, a equipa de Waalwijk vinha de duas derrotas, e a equipa de Utrecht chegava de três vitórias.

O primeiro golo do jogo foi apontado por David Min quando o relógio assinalava o minuto 26.

Can Bozdogan, empatou a partida no sexagésimo primeiro minuto de jogo. O RKC Waalwijk chegou ao segundo golo por intermédio de Richonell Margaret, à passagem do minuto 66. O último da contagem chegou no octogésimo quarto minuto de jogo por intermédio de Sam Lammers. Sam Lammers já marca há 7 jogos consecutivos.

Depois deste resultado o FC Utrecht ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 46 pontos, com o RKC Waalwijk a encontrar-se na décima sexta posição, 25 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Eredivisie, a turma de Henk Fraser desloca-se ao terreno do Heracles Almelo. Por sua vez, a equipa de Utrecht recebe o Vitesse.