Goleada da equipa da casa

Kryvbas vence Metalist 1925 Kharkov com goleada

Em jogo referente à vigésima sexta jornada, o Kryvbas derrotou o Metalist 1925 Kharkov, estendendo uma sequência de 7 jogos sem perder, 3-0, no domingo. À chegada desta jornada, a turma de Yuriy Vernydub vinha de uma vitória, e a equipa de Kharkiv chegava de três empates. Rafael Bandeira fez parte do onze inicial.

À passagem do minuto 5, Maksim Zaderaka abriu o marcador para o o Kryvbas. A equipa de Kryvyi Rih chegou ao segundo golo por intermédio de Artur Mykytyshyn, ao minuto 37. Maksym Lunyov fechou a contagem com um golo pouco antes do final da primeira parte.

Somando à vitória, o Kryvbas bateu o seu recorde de remates à baliza na época, com 9 remates. Depois deste resultado a turma de Yuriy Vernydub ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 54 pontos, com o Metalist 1925 Kharkov a encontrar-se na décima sexta posição, 19 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Yuriy Vernydub joga fora frente ao Dnipro-1, enquanto a equipa de Kharkiv recebe o Vorskla.