Vitória confortavel no terreno do FC Felgueiras 1932 em jogo emotivo

FC Felgueiras 1932 derrotou Lusitânia de Lourosa por 2-0

O FC Felgueiras 1932 derrotou o Lusitânia de Lourosa, estendendo uma sequência de 5 jogos sem perder, no domingo, 2-0, em jogo referente à décima primeira jornada do Liga 3. Nesta competição, a equipa de Felgueiras chegava de dois empates, e a turma de Jorge Pinto vinha de uma derrota.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Miguel Pereira abriu o ativo à passagem do minuto 51, através de um cabeceamento. Feliz Vaz fechou a contagem com um golo ao minuto 69 na marcação de um castigo máximo.

Depois deste resultado o FC Felgueiras 1932 ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 17 pontos, com o Lusitânia de Lourosa a encontrar-se na quarta posição, 17 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a turma de Agostinho Bento joga fora frente ao Varzim, enquanto a equipa de Jorge Pinto recebe o SC Braga.