Divisão de pontos ao cair do pano num jogo rico em golos

Caykur Rizespor e Ankaragücü não foram além de um empate

O Caykur Rizespor e o Ankaragücü empataram a sua partida, no domingo, 2-2, em jogo referente à jornada 34 da Liga Turca. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma derrota. Garry Rodrigues foi decisivo com 1 golo.

Adolfo Gaich abriu o marcador para o Caykur Rizespor quando o relógio assinalava o minuto 25. Aos 32 minutos, a equipa de lhan Palut aumentou a vantagem com um golo de Ibrahim Olawoyin.

Riad Bajic reduziu a vantagem ao minuto 56. Riad Bajic apontou o quinto da temporada. Garry Rodrigues apontou o último golo da partida, nos instantes finais da partida.

Neste jogo, o Caykur Rizespor registou a pior posse de bola da época com 31%, enquanto que o Ankaragücü bateu o seu recorde de remates na época, com 21 remates. Depois deste resultado a turma de lhan Palut ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 49 pontos, com a conjunto de Emre Belozoglu a encontrar-se na décima quarta posição, 38 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Rize visita o terreno do Besiktas, enquanto a equipa de Ankara joga em casa frente ao Alanyaspor.