Vitória confortavel em casa com direito a muitos golos

CSKA Moskva derrotado pelo Baltika Kaliningrad

O Baltika Kaliningrad triunfou sobre o CSKA Moskva, no domingo, 3-1, em jogo referente à vigésima sexta jornada. À partida para esta jornada, a equipa de Kaliningrad chegava de uma derrota, e a equipa de Moskva chegava de um empate.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Kristijan Bistrovic abriu a contagem à passagem do minuto 51, na marcação de uma grande penalidade. À passagem do minuto 76, Alex Fernandes marcou o segundo golo para o Baltika Kaliningrad. Ao minuto 85, a equipa de Kaliningrad aumentou a vantagem com um golo de Kirill Kaplenko. Já muito perto do final do jogo, Kirill Glebov apontou o último golo da partida.

Depois deste resultado o CSKA Moskva ocupa o oitavo lugar na classificação geral, 38 pontos, com o Baltika Kaliningrad a encontrar-se na décima terceira posição, 26 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Russian Premier-Liga, a conjunto de Sergey Ignashevich visita o terreno do FK Ural. Por sua vez, a equipa de Moskva recebe o Rubin Kazan.