Vitória tangencial no terreno do Vitória SC

Vitória SC levou a melhor sobre o Boavista

O Vitória SC bateu o Boavista numa tangencial vitória, no sábado, 1-0, na jornada 31 da Liga Portuguesa. Nesta competição, a equipa de Guimarães chegava de uma derrota, e a equipa de Porto vinha de um empate.

Tomás Händel fez o único golo da partida quando o relógio assinalava o minuto 11, através de um remate de pé direito de fora da área.

À passagem do minuto 60, Chidozie Awaziem recebeu ordem de expulsão por acumulação de amarelos.

Apesar da vitória, o Vitória SC registou apenas 0 defesas, o número mais baixo desta época. Depois deste resultado a equipa de Álvaro Pacheco ocupa o quinto lugar na classificação geral, 60 pontos, com o Boavista a encontrar-se na décima terceira posição, 30 pontos. Quanto à próxima jornada, a turma de Álvaro Pacheco visita o Rio Ave, enquanto a equipa de Porto joga em casa frente ao Gil Vicente.