Igualdade no marcador numa partida repleta de golos

Empate no encontro entre CD Mafra e UD Oliveirense

O CD Mafra e a UD Oliveirense não foram além de um empate muito disputado 3-3, no sábado. Nesta competição, a conjunto de Jorge Silas vinha de uma vitória, e a equipa de Oliveira de Azeméis chegava de uma derrota.

Ousmane Diao abriu o marcador para o CD Mafra à passagem do minuto 12, na cobrança de um pontapé de canto. Rodrigo Matos ampliou a vantagem através de um remate de pé direito, à passagem do minuto 22. João Paulo reduziu a vantagem e com o pé esquerdo quando o relógio assinalava o minuto 31.

Ao minuto 56, Andreas Nibe ampliou a vantagem da equipa de Jorge Silas. À passagem do minuto 59, Michel Lima marcou o segundo golo para a UD Oliveirense, através de um remate de pé esquerdo no interior da grande área. Balla Sangaré fechou as contas da partida quando o relógio assinalava o minuto 66. Já depois do minuto 90, Filipe Alves recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto.

Depois deste resultado o CD Mafra ocupa o sétimo lugar na classificação geral, 43 pontos, com a UD Oliveirense a encontrar-se na décima quinta posição, 31 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Mafra joga fora frente ao AVS, enquanto a conjunto de Ricardo Chéu joga em casa frente ao CD Tondela.