Vitória confortável no terreno do Al Hilal

Al Hilal derrotou Al Fateh

Em jogo referente à jornada 29, o Al Hilal bateu o Al Fateh, estendendo uma sequência de 28 jogos sem perder, 3-1, na sexta-feira. Nesta competição, a equipa de Riyadh vinha de duas vitórias, e a equipa de Al Hasa chegava de uma vitória. Entre os titulares esteve Rúben Neves.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Lucas Zelarayán abriu o marcador para o Al Fateh ao minuto 57. Lucas Zelarayán já marca há 3 jogos consecutivos. Michael, empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 58. À passagem do minuto 74, o Al Hilal chegou ao segundo golo por intermédio de Rúben Neves, na marcação de um castigo máximo. O último da contagem chegou já na reta final do encontro por intermédio de Ali Al Bulayhi.

Depois deste resultado o Al Hilal ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 80 pontos, com o Al Fateh a encontrar-se na sétima posição, 40 pontos. Quanto à próxima jornada, a turma de Jorge Jesus joga em casa do Al Taawon. Por sua vez, a equipa de Al Hasa recebe o Al-Riyadh.