Goleada da equipa forasteira

Galatasaray derrota Adana Demirspor

Na jornada 34 da Liga Turca, o Galatasaray bateu o Adana Demirspor, estendendo uma sequência de 22 jogos sem perder, 0-3, na sexta-feira. À partida para esta jornada, a turma de Hikmet Karaman vinha de dois empates, e a equipa de Istanbul chegava de cinco vitórias. Sérgio Oliveira não saiu do banco.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Hakim Ziyech inaugurou o marcador à passagem do minuto 53. No sexagésimo quarto minuto de jogo, o Galatasaray aumentou a vantagem com um tento de Kerem Demirbay. Mauro Icardi fechou a contagem com um golo já depois do minuto 90. Mauro Icardi já marca há 6 jogos consecutivos.

Para além da vitória, o Galatasaray bateu o seu recorde de defesas na época, com 8 defesas. Depois deste resultado a equipa de Okan Buruk ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 93 pontos, com o Adana Demirspor a encontrar-se na décima primeira posição, 41 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Istanbul joga em casa frente ao Sivasspor, enquanto a turma de Hikmet Karaman visita o terreno do Istanbulspor AS.